樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

電視已售餘另議 [複製鏈接]

20# fbike
"揪甘心ㄟ!"~
我正在頭痛說~
ㄚ~我有兩個女兒~
1.24歲!有男友~
2.14歲!比"志玲"姐姐漂亮~
到底要推那個入"地獄"???
我還是使用者付費好了!
上個月在台南職訓,我還想盡辦法要給你牽紅線ㄟ!
無奈這"老"小姐竟不領情~
要不是看在她為人處事很nice我才懶得提呢?
不過她長得有點"抱歉"~But身材還不錯~(想說:關了燈看不到就好了......) .
我再努力看看啦 !
埔里故事館

20# fbike
"揪甘心ㄟ!"~
我正在頭痛說~
ㄚ~我有兩個女兒~
1.24歲!有男友~
2.14歲!比"志玲"姐姐漂亮~
到底要推那個入"地獄"???
我還是使用者付費好了!
上個月在台南職訓,我還想盡辦法要給你牽紅線ㄟ!
: ...
l70077007l 發表於 2013-1-9 10:56

fbike 大大確實需要一位賢內助幫他打理,最好是身體強壯力氣大的,因為他需要搬很多東西。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

21# l70077007l   24歲已有男友,推她入地獄會變得不忠不義!14歲的心智不成熟,會有礙身心健康!還是你說的對,使用者付費!
謝謝故事館台南義舉,小助理已把你列入VIP客戶!
22# 陳青   蓮花,賢內助是幫我分享快樂的,不是來幫我分憂解勞的,哈!哈!哈!
兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

VIP客戶!
23# fbike
那不就是享有購物打5折~
還好不識貨的我!沒把你的"攻牙機"賤賣了~
這台攻牙機應該可以定價6666~
埔里故事館

2home站內搜尋

回覆:電視已售餘另議