樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

請問有人可以介紹玉井環境嗎? [複製鏈接]

18# STSHAOWW

玉里 30萬/分 的山坡地, 可不是隨便的山坡地, 那是可以水管引海岸山脈潔淨礦脈水源的水田才有的價耶!

~~ls大ㄟ...你好像一直念念不忘..玉井喔....是不是把小三忘在那裡!!
~~這回..要找小三圓夢去...

~~說說吧....反正你婆又不會來這裡查班....

22# rdmigo

我是忽然覺得有個 "玉" 字聽起來就很親切, 不曉得跟以前的馬子有沒有關係?
我很喜歡吃芒果, 要是住玉井, 我會買一台刨冰機, 每天吃芒果冰, rd 大巡迴寶島路過, 歡迎來幾大碗芒果冰

23# lswang

放心啦....我每年多會去附近的...
但是冬天沒芒果粗.....

台南市很熱也...真是的..我還在那混兩年多的饅頭日子....

再說啦..既然那麼喜歡!就給它撩下去....
ㄏㄏ....芒果...蒙go  我來了....
ㄎㄎ 我不能粗太多....還有L大ㄟ的芒果...在呼喚我....

24# rdmigo

好吧! 既然有 rd 大的鼓勵, 那 7/2 就早點南下去看看那塊地
可是, 墳墓我是知道, 而破布子是啥? 有什麼用? 為什麼在玉井不種芒果卻種什麼破布子?
我應該要找一塊有芒果的法拍地, 很重要的是要便宜, 才不會又被 STSHAOWW
說買貴了.
對啦! 小弟在玉里那塊建地上就有一顆芒果樹, 不知道今年有沒有結芒果? rd 大有空可以去摘

破布子=樹仔呀
一種樹
果實可佐菜
聽說可解芒果毒
以上~自身聽聞^^

本文章最後由 jackiew 於 2011-6-28 19:52 編輯
以我到處亂買的原則是 便宜就好
其它以後再說 現在還用不到

以我將軍的農地來說 搭便宜的統聯下車走15分鐘就可以到
減價時段只要220 睡一覺都不會累 一坪不到一千 一分不到30萬
跟網友們隨便一個 與首都交通 ...
STSHAOWW 發表於 2011-6-28 01:23

哎呀呀~  只要符合自己的預算與需求  就是好地
鍾鼎山林  青菜蘿蔔   各有所好咩

還一大堆 風景秀麗的美地 100萬起跳

這個我有興趣  請問是在何處? 謝謝
忘了問,這是指100/分嗎?
半農半工藝

昨天一早,五點多一些吧,路過沙田經玉井回家上班,
唉,ETC機儲值都快用完了,到現在仍沒去過玉井市場,
甭說南化水庫 鏡面水庫啦 烏山頭水庫 梅山 二崙看日出 ,甚至連面對的烏山都還沒去過,
每每看到這個版就心動,只是口袋沒錢又能如何呢?

27# jackiew

玉里 100 萬/分 這麼貴的田還真不多, 可能要很靠近鎮上才找得到唷!

28# hplkk

可以考慮 7/12 三拍那塊呀! 不過好像不臨路, 又有兩座祖墳就是了

2home站內搜尋

回覆:請問有人可以介紹玉井環境嗎?