樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿 [複製鏈接]

chingwen姐 :
小弟沒有拿手菜
只能順路帶個名產而已!
還有蒜頭是剛採的
記得要曬乾一點喔!
jane3317 發表於 2011-3-28 21:32

您送我的名產蒜頭真的好新鮮,還留有露珠呢!
我會將那2包鮮蒜高掛在陽台曬乾...,
天冷時,煮上一鍋熱騰騰的麻油雞湯...超讚!
吃在口裡,感恩在心中...
田園中生活,悠遊又自在!

您送我的名產蒜頭真的好新鮮,還留有露珠呢!
我會將那2包鮮蒜高掛在陽台曬乾...,
天冷時,煮上一鍋熱騰騰的麻油雞湯...超讚!
吃在口裡,感恩在心中...
chingwen 發表於 2011-3-29 08:17

發嫂
什麼時候煮上一鍋熱騰騰的麻油雞湯要加蒜頭
新配方嗎

發嫂
什麼時候煮上一鍋熱騰騰的麻油雞湯要加蒜頭
新配方嗎
janey 發表於 2011-3-29 09:38

抱歉!我弄錯了...
因為,jane3317送我2種禮物:蒜頭+麻油,
蒜頭我會拿來炒菜,麻油則煮雞湯,
不是所謂的「麻油雞湯加蒜頭」新配方,這樣能吃嗎?

抱歉!我弄錯了...
chingwen 發表於 2011-3-29 10:15

~~~我是很好的試吃員...找我試吃就對了...
~~~我的吃法是..喝麻油雞湯..配生蒜頭..這樣夠搭吧!

抱歉!我弄錯了...
chingwen 發表於 2011-3-29 10:15

靈感來了
麻油雞湯好吃
蒜頭雞湯也很讚
二種湯加在一起不曉得會擦出什麼火光
下次我來試驗看看

好熱鬧喔 !!    希望下一次的網聚 我也可以參加!!
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

好慘!重感冒!今天才來湊熱鬧(站長不知道會不會加分?)
這是第五次參加網聚(應該說近期的五次都有幸參加).
第一次在大象家,是菜鳥一個誰都不認識.很不好意思.
趕忙跟著傻妹找事情幫忙,不然就逛逛看風景.
和人聊天,就努力記住名字和相貌,免得叫錯了很尷尬.(有些網友名字又很不好記,既不是名詞也不是形容詞,根本不是字是一長串英數字),回家還要重新溫習一下帖子.
第二次在南湖採橘,有先做功課知道有哪些女網友要去,見面時先自我介紹.大家一見如故.讓Janey帶我們去參觀她的寶地跟荷塘居,吃道地得客家菜.真謝謝她的熱情!
第三次水里木頭山莊認識南部的一些前輩,風景優美秀麗,路途雖遠了點,但真是很值得!
第四次土杯建國百年網聚,見到崇拜已久的相思園,妙姊,cherry1111pen等.....
第五次仰慕靜雯姊發哥的桃花源已久,原本感冒,27日還參加照大巡迴之旅,想把白菜滷託傻妹帶來就好,想想怎麼可以錯過呢!?一定要去!
眾家姊妹一起聊得好開心,好像是是認識多年的好友,有菜也一起分享怕誰沒吃到而且笑聲很大聲喔!
謝謝發哥、靜雯姊在廚房準備佳餚,很辛苦ㄟ.下次規定,上菜前要讓主人先品嘗一下,再上菜.也謝謝各位網友的美味食物,大家渡過一個幸福的周末!

查看全部評分

~~~突然想到...我安怎每次參加聚會多會那麼忙呀....
~~~大象家...送苗與種子還要解說如何種植!
~~~南湖採橘兼趕場..
~~~木頭山莊..要安撫小朋友!
~~~竹青亭..聚會即定即做的發財風車...臨走還加掛給發哥的禮物風車!
~~~有點忙也..好心的雯姐.janny姐..幫忙打包給我車上粗..
~~~就..甘心ㄟ.....謝謝喔!

好慘!重感冒!今天才來湊熱鬧(站長不知道會不會加分?)
sunny2222 發表於 2011-3-29 16:08

苦肉計有用ㄟ!站長加分了ㄟ!謝謝站長!

苦肉計有用ㄟ!站長加分了ㄟ!謝謝站長!
sunny2222 發表於 2011-3-29 18:50

我們同是苦〝病〞人,美媚要多保重嘿!
還真買了那麼大的一塊地,讓我跌破了眼鏡...佩服~~~

2home站內搜尋

回覆:竹青亭下聚會[新竹] 報名已額滿