5357查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

坪林 平溪 雙園附近 有同好嗎? [複製鏈接]

大家好   很羨慕大家都能圓夢    我最近也想在坪林  平溪  雙園附近做退休移居計劃
不知是否有同號在這裡開拓  能給我一些建議嗎?

1# alabubu
坪林.平溪.雙園有沒有人我不知道,但雙溪.貢寮倒是有好幾位,坪林.平溪應該都是雨多潮濕. 空氣好又漂亮的地方,雙園在哪沒聽過ㄝ.

前幾天去標 平溪線 望古站(無人站)旁的六小塊農地加起來約5分地
走路就能到 真的很便宜
可能是命運在捉弄 剛好家裡哥哥..........
有個爛家人 真是一輩子的悲哀...........
錢被拿走很多

標金差了一些 只標到其中3小塊
望古段102 102-2 247-5
兩塊大的 102-1 248-1 被標走了
就差不到30萬好遺憾

本來有機會當 望古火車站的地頭蛇的
想到就遺憾

真的是一個可以發展光觀的好地方
火車會到 價錢又那麼低
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

3# STSHAOWW

恭喜喔!看來我下次有經過一定給你翻一翻..當一下地頭蛇的滋味!
..呼...同學!!

那三塊加起來才1分099 沒啥搞頭
兩塊大的 102-1 248-1 有3分多 才1百出頭
又在火車站邊 好恨不長進的家人
害我沒心情去標
錯過真是遺憾

5# STSHAOWW

剛爬完...唉呀...真是夠小的...
搭個帳篷..隨便一劈就過界了.
另外沒標到那兩塊...有夠可惜的...
而且你的籌碼不是很重要..整體看起有點破碎!
看看喔!另一標家..看會不會向你招手..
乾碎就脫手!讓給他們去玩!!

我的想法反而覺的不錯
1塊 196坪 1塊75坪 1塊58坪
買來當玩具真的不錯

可以停我的箱車 和 帳蓬
反正我也沒要種田 有個小地頭停車就好

如果對方有想往光觀方向走 我的地有卡到他
我也可以去賣冰棒 香腸

那塊地 網上我有查過 上面可能會蓋平溪水庫
也許以後 望古火車站會變大站 大家要去水庫玩

7# STSHAOWW

還是同學你的腦子..比較靈光...
先卡位..在觀望..反正也沒差....可以停車賣香腸+冰棒!
...不過這還真是有得等...
...看看就慢慢耗吧!   這條路..我偶爾會經過!!
...有經過一定去看看這可以賣冰棒+香腸的發財地...

你不是在台中嗎
怎麼跑到基隆來了

我本來是想 5分地全標到時
搞個假日特色市集
整條平溪線只有它都沒人
單這個就可以騙些人下車
下車到下班車來時還有半小時
再慢慢騙他們的錢

你看到鐵道旁一條約200米如果都種櫻花之類的一定很有騙點
可惜只標到一分

9# STSHAOWW

嘿呀!我就是少一點..作生意的腦筋!
聽你這樣計劃...害我心癢癢的...
一整排的櫻花!!??但是有非常長的淡季也...
至少要有四及季多可以看到的花海季..
及找一些比較有特色的賣點..
例如...假日有窯烤麵包.有機農產..
這樣很合乎2HOME的精神!... 又可賺點生活費..
又造福在2HOME的朋友!
雖然沒有到手..但是這點子夠讚的...
而地主也能夠有些連代的收入!

四月份!我大約多在北部...現在大部份在中部!!

2home站內搜尋

回覆:坪林 平溪 雙園附近 有同好嗎?