樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

哇~~~

明天要企新竹尖石國中參加畢業典禮 (代表認養貧童的基金會)
順便安排了附近山區的旅遊行程
這個周末就不能跟大伙兒鬥鬧熱了
好可惜
祝大家玩得愉快
要照多點相片Po上來呦
:  :  :

端午節快樂
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""無為""
2home的勢力真龐大
粗步估算應該將近50位大大了喔
小伍姐姐啊
東西夠不夠啊
會不會把整座山給啃光呢 :
我也會帶醃肉加蔥捲起來的肉捲過去

應該準備100份吧

我覺得盡量不要帶太多東西,因為如果每個人都帶比他自己可吃完的量還多太多,那總合所有人多出來的量會很驚人的...
比如說我們一家四口是不可能吃完兩條吐司的量的...
所以還是準備比您要來人數吃的下再稍微多一點的量即可...
我的一點建議...[/quote]

聽從hsiehlc的建議
:shock:  :shock: 那我减量吧
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

小伍姐姐, 要不要Share一些東西啊, 比如您買肉買一些用具的費用,
大家Share一下吧,  真怕一次把您吃跨了, 下次再聚會就難了, 昨天在大陸看到這麽多人心想完了,會不會造成您的不便啊, 不然一人帶一分菜或點心, 像我小朋友幼稚園每次聚會一樣, 一人一樣可以吃到上百種不同的菜色哦!

post by ""Naven""
小伍姐姐, 要不要Share一些東西啊, 比如您買肉買一些用具的費用,
大家Share一下吧,  真怕一次把您吃跨了, 下次再聚會就難了, 昨天在大陸看到這麽多人心想完了,會不會造成您的不便啊, 不然一人帶一分菜或點心, 像我小朋友幼稚園每次聚會一樣, 一人一樣可以吃到上百種不同的菜色哦!

哎呀~大家第一次來,就不用客氣拉~阿忠大哥跟你一樣不知問了幾遍,我和咱家老張真的沒啥嗜好,就是愛朋友拉~我希望大家方便就帶點想分享的,不方便就不要帶,因為我知道上班真的已經很累了,沒問題的拉~~

已經訂了8吋好吃的蛋糕3個

看來我必須帶3個胃去裝食物喔
哎啊
那會長幾公斤的肉肉在我身上啊
真是期待(可以認識2home的成員及見識2home的惡勢力 : )又怕受傷害(身體會長很多肉肉出來 ops: )
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""Heather""
明天要企新竹尖石國中參加畢業典禮 (代表認養貧童的基金會)
順便安排了附近山區的旅遊行程
這個周末就不能跟大伙兒鬥鬧熱了
好可惜
祝大家玩得愉快
要照多點相片Po上來呦
:  :  :

喔~是做義工團的嗎?很讚唷~本想要好好聽你們的澎湖旅遊分享的餒~以後還有機會囉~

風大雨大沒有我們的信心大

聽到雷聲不由得要來小擔心一下了,但我們有緊急處理措施,目前山上有個室內空間是ok的,也會搭個棚子,舉凡921地震及颱風我們都是照烤不誤的拉~但是還是希望大家若是不克前來,還請在星期六中午以前告知一下,謝謝大家囉~~

目前站友報名人數~若有遺漏或人數不對的請告知修正~~
Kevin                        1大1小       
chessle                      1大1小
hsienlc                        2大2小                      
Naven                        2大2 小    1點到
jonce                        1人        1點到
Ericg89127        2人        1點到
站長                        2大1小       
Alice                        1大1小        1點到
雯雯                        2大3小       
ttt681118                        1人       
Angel黃                        2大2小       
airwolf                        1人       
無為                        2人       
Vicky                        2大1小       
www19993        4人

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來