樓主: 小伍姐姐
打印 上一主題 下一主題

要參加烤肉及野菜大餐的照過來 [複製鏈接]

今天也要謝謝來參與的每位好友們,讓大家都度過了一個美麗的星期天,雯雯(的媽媽)家的公子,真的表現N棒的,有請雯雯代我給一個kiss(我給的話,他一定不要).這次小伍姐姐從週六就開始忙買菜真是出錢出力,有請小伍姐夫幫忙給個kiss(我給的話,她一定不要).哈哈哈.
希望儘快有機會再與大家聚會哦!
吃仙草的人,要加油哦!下次網聚就去仙草呃! :
甩手練氣功  堅持必有所得

偶把相片 貼在 最上格的 *會員專屬區* 的地方!

有空請去瀏覽 ops:
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

post by ""雯雯""

hsiehlc大,您家的少爺和小姐都好漂亮呢!小清松真可愛,
老是拿著他的湯瑪士小火車要跟大哥哥們玩哦!
至於我家少爺,今天的表現真是跌破我的眼鏡,在家他可是
一個名符其實的"少爺"哪!我們家少爺好喜歡您的夫人
呢!他一直找機會跟您的夫人講英文,可是他的英文很破,
老是聽不懂您夫人在說啥,只有一直傻笑,哎!
他說,早知道就要好好的學英文囉!我家的兩個小姐一直說
您家夫人是個大美女呢!這次也跟您夫人聊了很多
小孩經,希望以後有機會可以跟你們當鄰居哦!
那我家少爺就肯好好的學英文了!

若是將來大家有幸有緣能在石碇或是哪裡做成鄰居,那就太棒了...還有,真的,回家路上我老婆一直說像你小朋友那麼乖又有禮貌,她就有那種好喜歡跟他們練習說英文的感覺喔~

hsiehlc大,其實在嫁給我家老爺前,我對深坑,石碇是只聽過,
沒去過,距離第一次去老爺家,已是十幾年前的事囉!
那時只覺得這裡真是偏僻的地方,又因為是晚上,只感覺一路看過的
風景是一大片一大片的芒草,一塊又一塊的農地,曾幾何時,
那裡發展成這樣囉!熱鬧得不得了,高樓一棟一棟的蓋,
自然景觀也快速的消失中,心中不免有點悵然,但畢竟是故鄉,所以對那裡的土地特別有興趣,真希望能真的在附近可以找到
好標的,這幾年深,碇的土地也逐漸的在暴漲中,
再不下手,就可能買不起囉!您家夫人真的很有氣質,以後大家可
以常連絡,先培養一下感情,我家少爺已經對您夫人提出邀
請了說!深坑鄉五年一次媽祖大繞境,明天剛好輪到我
們那裡,會非常熱鬧哦!如果有空可以進來看看,
帶著您的寶貝,體驗一下民間信仰的文化,也不錯哦!
忘了告訴您,我們老家就在土庫村,我們旁邊就是立益百合建案,
也就是在松柏山莊下面旁邊的那間平房哦!(我們家門一出來就是
大馬路,也就是北深路)不過平常很少回去,只有拜拜才會回去了.
任憑弱水三千,我只取一瓢飲 今日葬花人笑癡,他日葬儂知是誰?

謝謝小伍姐姐夫婦

謝謝小伍姐姐夫婦提供這個2home網聚的機會
又準備這麼豐富的食物, 讓大家有吃有喝又有帶
真是太感謝了

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""kevin""
TO: ALL

不好意思咧,今天不但最後才到,又最快溜走...
實在是女兒待沒幾分鐘,己經被叮得滿頭包,腳上還有個創紀錄的超大包(沒看過這麼大包的) [沒辦法,她盡得老爸真傳,我也是被咬得挺慘,但我是習慣了,倒無所謂,只是女兒受不了]
不過所幸,那蚊子不怎麼毒,擦了藥倒消得挺快...

抱歉了,今天沒跟所有人打到招呼,只能招呼我女兒,她很怕生.又被蚊子弄得情緒不佳,所以只有腳底抹油溜了...

希望改天有空再跟各位好好聊聊囉....,希望奉上的冰芒果,大家有吃到咧..

TO雯雯:
仙草案的話,不是還可以加入嗎?可以找義西姐問問...

Kevin,說真的,你呆超過十分鐘我就覺得很感動了...哈...連我不是很怕蚊子的人今天兩腿都被釘成棒棒腿...
不過也好,每次網聚都有收穫,自從七堵落湯雞網聚後,我就在也沒遇過雨下那麼大的聚會了,那麼從今天的龜山小黑蚊網聚,應該不會再有更多蚊子的網聚了吧...開玩笑別介意...[/quote]

謝謝各位的犧牲奉獻 :  :
我覺得蚊子不是很多耶!!!不過我都在烤肉有煙護身
全身都是烤肉的煙味, 連回到家都被問: 烤肉阿!!!

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 謝謝小伍姐姐夫婦

post by ""xm3""
謝謝小伍姐姐夫婦提供這個2home網聚的機會
又準備這麼豐富的食物, 讓大家有吃有喝又有帶
真是太感謝了

對了,雖然待不久,昨天的陣仗真的也是近來最具規模的網聚,想必主人費了不少心思,連站長大的節食計劃都不保,由此可見.謝謝小伍姐姐囉

post by ""圓夢""
對了
到現在都沒看到小伍姊姊(姊夫)及阿忠兄
上來回應
應該累垮了吧
真是辛苦他們了
太~~太感恩了

:  : ~套一句廣告詞~在累也要跟上2home聊天阿~真的很喜歡大家餒~~ ops:

1.2.3.4.5......

獨缺我還沒上來報到、動作較慢是不是跟年齡有關阿! :

曾經相聚歡、才知離別苦
緣分將我們圍在過溪小山
依依不捨的離情
我們一定要再見、不管路途有多遠....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

post by ""airwolf""
1.2.3.4.5......

獨缺我還沒上來報到、動作較慢是不是跟年齡有關阿! :

曾經相聚歡、才知離別苦
緣分將我們圍在過溪小山
依依不捨的離情
我們一定要再見、不管路途有多遠....

狼哥不光是攝影技巧高超,連文筆也越來越生動了!
真是我的偶像呀!
甩手練氣功  堅持必有所得

2home站內搜尋

回覆:要參加烤肉及野菜大餐的照過來