樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

[台南市] 2013大地彩妝果園 [複製鏈接]

本文章最後由 土撥鼠 於 2013-7-12 11:27 編輯

代號                   確認                      箱數                       地址
1、lswang
2、eastern             V                            1                         私訊
3、chenju9
4、mydud589
5、tomeplz
6、crame
7、山林雅境
8. chingwen*1箱超愛吃
9. 土撥鼠                V                            1                         私訊(已轉帳)

請大大確認,是否真的是週五出貨,會到週一才到
這樣的話,可能會悶壞~~
出貨日期請調整!

好的
來確認出貨日期
我看紙箱來打洞
先卡囉
手忙腳亂了~

代號                   確認                      箱數                       地址
1、lswang
2、eastern             V                            1                         私訊
3、chenju9
4、mydud589 ...   V                            1                         私訊
eastern 發表於 2013-7-12 10:48

一箱裝滿蓋起來打包就好了 比較不會壓壞掉
芒果很不耐壓的 這樣的價位還可以接受啦
捨卻山下的塵務勞煩, 就能在山上獲得心靈的沉靜喜悅...

請大大確認,是否真的是週五出貨,會到週一才到
這樣的話,可能會悶壞~~
出貨日期請調整!土撥鼠 發表於 2013-7-12 11:25

對呀! 我也剛好想到, 要上來提醒, 星期天郵局不送件, 多悶一天會變成芒果酒

到郵局問是否明日到達
說因颱風來臨不敢打包票
為確保品質
就不出貨囉
接著又產生一個問題
颱風天後因下雨之故
水果一定比較不甜的
所以今日有匯款的網友們
若要撒單
請告之哦
我再把錢轉還給您們
謝謝啦

本文章最後由 eastern 於 2013-7-12 13:17 編輯

65# 大地彩妝師
不要緊!
我們可以等"蘇力"過去再來粗芒果...
因為到底它是不是虛晃一招現在還未定數!
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

攝郎

本文章最後由 大野狼 於 2013-7-12 14:59 編輯
到郵局問是否明日到達
說因颱風來臨不敢打包票
為確保品質
就不出貨囉
接著又產生一個問題
颱風天後因下雨之故
水果一定比較不甜的
所以今日有匯款的網友們
若要撒單
請告之哦
我再把錢轉還給您們
謝謝啦
大地彩妝師 發表於 2013-7-12 12:25

早上上山,其實心裡有想到這區塊~~~~~~
方便把您的郵局帳號/姓名私訊給買家???!~~~~~無摺存款(付款)

雨後ㄉ水果鐵定會叫不甜,這些~~~不用擔心啦!!!交給上帝
雨來之前先採下來~準備訂單~裝箱
等等我看這進展的如何了~仔細看一下~~~~~剛下山^^

--
如此在箱子內兩三天OK嗎?
會不會過熟?或爛掉?
>>
採肥家擺水果箱藍不加蓋不曬太陽,擺陰涼處應該還可~
裝箱統一寄出
--
一箱30公斤
30乘以三分之5等於50台斤
8斤100
50除以8乘以100等於625
625+110=73
<<<<<<<
偶看得眼花花   哈哈哈ㄏ哈
就是8斤100+運費等於~~~~~~~~~?還是...?
不急~您是專家,可以採時再採,加我一份^^
要算一下郵局上班送貨日????
再採收裝箱

加油嘿~!!^^
我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

郵局有一種白鴿大箱,以前一個100,最近好像漲過價,應該不超過120
以這個大箱應該能裝上30斤

有好吃的愛文,我也要一箱
希望那個直撲而來的蘇力往北轉一下
大家才會保證有愛文吃

偶定一箱,不知該如何按鍵定購,已私訊,謝謝!

1.  lswang
2.  eastern             V                            1                         私訊
3.  chenju9
4.  mydud589
5.  tomeplz
6.  crame
7.  山林雅境
8.  chingwen*1箱超愛吃
9.  土撥鼠                V                            1                         私訊
10. 大野狼
11. ljc
12. sunmin42
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:2013大地彩妝果園