3674查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

找一塊自己喜愛的地,很難嗎? [複製鏈接]

上次有朋友說買地真不容易,真的,最近好好想了想,本來就不是容易的事,有時一時衝動買件衣服,若是不喜歡也還罷了,但是一塊地若不是因為有夢想完成,哪裡會需要考慮再三呢?
有時,,形式上的東西或問題還算好解決,法律的程序一切按著順序來,只要不亂搞,也不會出什麼大問題,其他有關工程的問題若交給專家則基本上也不會有太多問題,但是,,再來呢?某些是需要時間驗證或是人性大考驗甚或是攸關信譽的承諾,真是只能賭賭看嗎?
實在是感概頗深,在此,我要很誠懇地向每一位來看我們家土地的朋友說聲:真的很感謝大家!不論有沒有成交。真的自心中希望每一位有夢想土地規劃的朋友都能在慎重考慮及各方面皆經過仔細評量後,找到一塊不會讓自己後悔的地,或者該說:決定 之後,就能全心去經營並且好好規劃,對自己所選愈來愈喜愛。

不論在哪一個地點,只要是自己一眼就喜歡,經過評量決定買的
就是最美的!!因為一個環境最後能成為何種風貌取決於人。
個人相信想親近土地的人,心中永遠都存有著一份真!!
每位來與我相談的,都是我的朋友。很歡迎也很期待能在地球上再度相遇喔!
美好的土地來自於乾淨的心靈

買第不困難ㄚ

一.只要有滿滿的COCO
二.只要有看喜歡的地

只是一跟二比較困難~~

post by ""setlinso""
買地不困難ㄚ

二.只要有看喜歡的地

這個我認同.....

買地後的問題才是困難的開始.....  :

post by ""ssbbs""
[quote]post by ""setlinso""
買地不困難ㄚ

二.只要有看喜歡的地

這個我認同.....

買地後的問題才是困難的開始.....  :[/quote]

對啊!只要有$$就,可以決定要不要買。看到喜歡的就可以買,
不過,正如您所說困難的部份在後面。只是困難是要去克服的,不是用想像的。個人原本的意思也只是想告訴朋友們,當想清楚,就買了吧,然後,困難的部份就用力去克服它吧!哈哈哈!!!
美好的土地來自於乾淨的心靈

[quote="jesscat.hung個人原本的意思也只是想告訴朋友們,當想清楚,就買了吧,然後,困難的部份就用力去克服它吧!哈哈哈!!![/quote]

錯了一個字「錢」...
「困難的部份就用『錢』去克服它吧」...  :

2home站內搜尋

回覆:找一塊自己喜愛的地,很難嗎?