8667查看 10回復
打印 上一主題 下一主題

尋找能蓋小農舍的地 [複製鏈接]

抱歉佔一些版面.

想找新竹以北的土地, 約2~3分, 可蓋小農舍,   "景觀優良",
這是較重要的, 也希望價錢合理, 宜蘭東北岸都可以, 農舍1人住
而己, 所以不需要太大, 20坪即可, 最好不要在平地,    山上或能
看海的都可以, 希望幽靜, 景觀優, 小整地也無妨, 有那位知道這
方面的訊息是否能與我連絡? 謝謝. :idea:

地主願分割的, 也是可以,  謝謝. :idea:

有一塊在大溪.
ppkiller@pchome.com.tw

休閒小木屋

本人有一間小木屋.要出售
英文名字-珍妮-蘇.於民國76年12月份從事不動產買賣業.目前主攻土地(農.建地)農舍

Re: 休閒小木屋

post by ""蘇嘉榆""
本人有一間小木屋.要出售

可否略述您的小木屋狀況及大小位置?

我的小農舍約12坪,海拔100M,可看宜蘭夜景~

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2021

只需整地弄花園~
另外農舍油漆+加輕Z所~
就可以居住使用~
我想要有一個家,可以歇腿.喝茶.觀星.賞月∼

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 尋找能蓋小農舍的地

post by ""Naven""
抱歉佔一些版面.

想找新竹以北的土地, 約2~3分, 可誘p農舍,   "景觀優良",
這是較重要的, 也希望價錢合理, 宜蘭東北岸都可以, 農舍1人住
而己, 所以不需要太大, 20坪即可, 最好不要在平地,    山上或能
看海的都可以, 希望幽靜, 景觀優, 小整地也無妨, 有那位知道這
方面的訊息是否能與我連絡? 謝謝. :idea:

地主願分割的, 也是可以,  謝謝. :idea:

好像在形容頭城那塊山坡地...
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=1850&highlight=
等我20日那天要上去照相...2home有的几個好朋友好像也有興趣..
到時大家再約個時間來去看吧...
地點離林義雄他母親的墓園不遠(228紀念那天電視有播現場)...大約離几百公尺吧....但是附近沒有其他墓園了...
我目前在說服地主分割出來出售..但是地主煩惱通路的問題.我有印航照圖給地主看...跟他說服說上頭已有几條舊路..可以和買的人約定道路通行權或是將道路分割出來設定地役權....
看看吧

每次預計出發去看地時, 天空便開始下起雨來,
叫我兒子把晴天娃娃掛起來, 看看下週會不會好一點

三峽

敝姓李,e-mail或手機連絡皆可0933-023310,該地有路可達,要看地休旅車較合適,謝謝!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

我目前有掌握幾塊土地動向 :!: (觀音.大溪.青埔........) 可與我連絡 nhkuman@yahoo.com.tw
生存有理遊戲萬歲

Naven, 在"圓夢--打造呆呆與小乖的天空"有提到也想買原保地,在五峰竹林部落上方,我有看中滿意地,但有1.6甲(350萬),所以5/1拉一些朋友去看,希望找些人合資,有興趣可一起去.此地海拔約1100m,以前是農地有耕種過,平坦台地很多,不過是原保地,您應了解其風險性.(可與我聯絡pascal_liou@itri.org.tw ps.我不是仲介)

2home站內搜尋

回覆:尋找能蓋小農舍的地