樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

顧先生整理過後的景山園區觀後感(圖多) [複製鏈接]

我也覺得不要合併比較好,小平台可放置小的露營車,大平台可放置大的露營車,接上水電很適合休閒渡假

post by ""laurence""
我也覺得不要合併比較好,小平台可放置小的露營車,大平台可放置大的露營車,接上水電很適合休閒渡假

多人發言後點子跟商機都出來了.顧先生如果能像我用"注音"上網打字,這樣互動會更熱鬧.其實我用"注音"也是很慢的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""山林雅境""
[quote]post by ""laurence""

多人發言後點子跟商機都出來了.顧先生如果能像我用"注音"上網打字,這樣互動會更熱鬧.其實我用"注音"也是很慢的.[/quote]

(插個題外話)

IBM有出一種"講話"輸入法,就是你出聲它電腦就自動輸入了? 好像叫VIAVOICE, 有回在光華商場看到有人在展示,好像也挺快!!
只不過一開始好像要讀一篇文章,讓電腦學習你的腔調!!
因為我有練過打字並不需要,就沒試過這軟體,不知有沒有人試過?好不好用?

另外就是還有手寫板!! 可以像一般寫字般輸入!!

多人發言後點子跟商機都出來了.顧先生如果能像我用"注音"上網打字,這樣互動會更熱鬧.其實我用"注音"也是很慢的.[/quote]

10/15與山林兄及showerman6224兄聊過之後有了新點子,
挺適合山林兄及顧先生園區或嚮往山林生活的同好們
10/28前可以整理出個方案再提出與眾好友分享
西乃山集村或許也適用

post by ""dahoo""
[quote]post by ""山林雅境""

10/15與山林兄及showerman6224兄聊過之後有了新點子,
挺適合山林兄及顧先生園區或嚮往山林生活的同好們
10/28前可以整理出個方案再提出與眾好友分享
西乃山集村或許也適用[/quote]
十分期待中
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

多人發言後點子跟商機都出來了.顧先生如果能像我用"注音"上網打字,這樣互動會更熱鬧.其實我用"注音"也是很慢的.

我也是用注音打字呀...還可以啦...重點是要練習不看鍵盤打,要讓指頭記憶注音符號的位置,這樣就快了...跟英打是一樣的道理啦...說真的我也是三年前從美國回來才開始練習注音中打的喔...很快啦...尤其是像這樣在論壇發言練習,包你不到一個月就嚇嚇叫囉~

我也是用注音打字呀!! 和英打的指法一樣,指頭真的會習慣與記憶位置,
就像我們常撥的電話號碼一樣,無須思索就可以很快速撥號,原理一樣。 :roll:
我覺得注音打字就夠快了,很能符合思考的速度。 :wink:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

萬分會員

論壇藏鏡人

我使用倉頡!! 哈哈!!

正式測驗成績: 每分鐘81字
是要看著文章,連續一直打十分鐘,掉一行扣總字數3字,正確率未達95%不採認!!
不是自己計時,然後看打幾個字唷!!

這在當年我還挺引以為傲的!倉頡的極限應在120字/每分!!但因為我不是要幹打字員,就沒跟自己過不去了!! 呵

後來對工作也很有幫助,因為打字快,處理事情自然也快!!

post by ""2home""
那裡只有一個入口,做門禁很容易,很適合做集體渡假休閒村,再挖一個游泳池做一些公共設施,設一些路燈,晚上看起來很溫馨很贊! 白天還可以到馬拉邦山爬山 賞楓.

今日因緣際會參觀了顧先生的景山園區及獅潭桃花源地。
顧先生是性情中人閱歷豐富,能撥空與小弟閒聊真不好意思ops:
佔用他寶貴時間 收穫滿載當然不在話下

景山園區在多年前就已開發完成,歷經多次風災.雨災.震災
仍然保持原來地貌,可見水土保持做的非常紮實
相較於素地未來不可測知的風險
景山園區在顧先生的精心規劃設計後,將會是值得期待的好物件

這塊地我想很多人都去看過.只是山林大哥要集大家的能力去買本來就不簡單,顧先生一個人買就快了.還是有錢好辦事.

2home站內搜尋

回覆:顧先生整理過後的景山園區觀後感(圖多)