樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

您有參加過同學會嗎? [複製鏈接]

同學真是人生過程中很特殊的旅伴,它的人數是固定的,不會像朋友像同事數目會一直再增加,而且大家一起走過那些幼稚或青澀的年代,在同學會時回想起當年特別的起勁
     只是大都的同學在畢業後,除非很要好,不然平時連絡又有幾個,甚至有些從畢業後就從來沒再看到過,即使就在同一個縣市,我有幸在大學時遇到幾個知心的同學,我們暨是同學,也是室友,也許在大學因為都是第一次離家在外獨立生活,大家除上課,食衣住行都在一起,也一起做些瘋狂的事,同學情就比以往各階段來的好,踏入社會後,即使分居南北,我們幾位還是會排時間固定出遊,即便成家後,還是每年安排不帶家眷的旅行,少則三四天,多則一星期,20多年來我們踏足台灣許多的角落,上山下海,當然住在附近的幾個就比較常見面聊是非,這幾個同學就是我大學四年最大的收穫

查看全部評分

同學會也是有地域特色的唷! 小弟也來分享一點.

我們偏遠地方, 幾間小學的學生集中升到一間國中,
幾間國中的學生又升學到一間高中. 當時我們國中和高中每年都重新編班,
所以高中畢業之後, 很少有不曾同班過的同學.

我們在台北舉行同學會, 是同屆同學會, 不是同班同學會.
只有住在台北地區的同學, 加上少數中南部特地北上參加的同學,
留在家鄉的同學不算, 每次都還要開四五桌才夠.

增補幾張我們高中同屆同學會的照片:

101年11月30日由我們當縣長的同學當爐主, 來到景美相聚, 席開15桌.

101年12月20日輪到我們小學校長擔任爐主, 他也是一位書法家, 經常參加我們同學會, 席開5桌.
按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

我也來分享今年7月在嘉義開的同學會, 夜宿同學的2home農莊. 一群年過半百的中年小伙子, 玩瘋了.
有心的同學還把30多年前老照片找出來提供比對.

按這裡顯示圖片

查看全部評分

abelchen 發表於 2014-11-20 10:24
我也來分享今年7月在嘉義開的同學會, 夜宿同學的2home農莊. 一群年過半百的中年小伙子, 玩瘋了.
有心的同 ...

上面那張照片看了好久...找不到您?
請問您有在照片中嗎?
田園中生活,悠遊又自在!

chingwen 發表於 2014-11-20 13:04
上面那張照片看了好久...找不到您?
請問您有在照片中嗎?

上面那張照片我在中間後方, 我的右後方那位是下面前排中間的大胖子.
我還要炫耀一下, 有一張不願被同學po到fb的. 大家排排站, 結果禿的+凸的+胖的都很排擠我, 因為只剩我的身材還可以.   可惜沒圖沒真相, 下次同學會再跟同學要.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

2home站內搜尋

回覆:您有參加過同學會嗎?