樓主: 蝸牛
打印 上一主題 下一主題

水電小工玩家家酒 [複製鏈接]

人物角設設定......
看來是長篇小說的調子了
會不會推出同步OLG(線上遊戲)啊???
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

最近比較忙, 蝸牛兄慢慢來, 否則我會跟不上.
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

主戲好像還沒開始尚在熱身階段回應卻已然來到第四頁了, 叫好又叫座, 蝸牛大加油,凍未條的等不及了 !
保護地球, 大家一起來 !

31# Eyesman
Eyesman大:線上遊戲不重要,最重要的是要跟你學習,

我不怕老........ 怎麼辦,最後一個字我居然喊不出來.
知足常樂

北部連續下了好久的雨,我們家的菜園變成這樣.

超甜的木瓜也變成這副德行.

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
知足常樂

還好蝸牛兄爬的慢~
我跟上了,搬張椅子坐下來聽故事~
田園生活,就是簡單~

31# Eyesman
Eyesman大:線上遊戲不重要,最重要的是要跟你學習,

我不怕老........ 怎麼辦,最後一個字我居然喊不出來.
蝸牛 發表於 2009-10-18 22:59

沒有關係,[ 我不怕老]這四個字敢喊出來就已經打倒一缸子的人了
偶看怕老的人比怕老婆的人要多很多滴

本文章最後由 蝸牛 於 2009-10-25 10:23 編輯

第一次進入桃花源時被要求輸入一個代號,就隨性弄了一個帳號進來,過了一段時間以後對這個代號是越看越怪,且看到別人可以用中文代號,於是就先退出再重新入"蝸牛"進來,等到昨天瀏覽其他公告時才發現,原來可以請站大幫忙改代號,真是後知覺.
   今天想跟大家分享我選地的過程,五年前的某一天蝸牛外出送貨,愛哭又愛跟路的獅子說要跟去,為了避免她一把鼻涕一把眼淚,
就免強答應讓她跟去,等我進到客戶公司交貨時他就留在車上乖乖的看報紙,看著看著就看出問題來了,她看到一則溫泉農地的廣告,獅子非常喜歡溫泉與種菜,一直想要有一塊自己的農地,於是就一直請求我帶她去看地,我實在拗不過她的苦苦哀求,我又勉為其難的帶她到北海岸一遊順道看地,於是就開始我們的2home之旅.
   到達目的地後先碰到已買在一期土地的老虎夫妻(當獅子碰到老虎有一股不祥的感覺),老虎家已蓋了一間精緻的小木屋,他們熱情的招待我們並為我們簡略介紹當地的狀況,等到狐狸來了之後才帶我們到二期看地,二期的風景很漂亮,可以觀看整個北海岸,但這不能吸引獅子的注意,她選了一塊比較平坦且避風但風景較差的地.
   Sorry,我要出去接獅子妹妹下課,等我回來再繼續.
   批A屎:各位看倌如果看到怪怪的形容詞請往另一各方向想.

查看全部評分

知足常樂

沒有關係,[ 我不怕老]這四個字敢喊出來就已經打倒一缸子的人了
偶看怕老的人比怕老婆的人要多很多滴
Heather 發表於 2009-10-19 20:11

在蝸牛這篇裡我發現--------居然怕老的人與怕老婆的人是可以同時兼任的. 頭銜不要怕多.歡迎諸君自首加入協會.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

本文章最後由 LKK46 於 2009-10-21 01:26 編輯
31# Eyesman
蝸牛 發表於 2009-10-18 22:59

看我的代號就知道...  
我不怕老
我不怕老爸
我怕老花
我怕老虎
....
農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:水電小工玩家家酒