3771查看 23回復
打印 上一主題 下一主題

老夫老妻用我愛你 道晚安 [複製鏈接]

老人家中寶∼∼∼∼∼
無諍三昧,斯為第一。

1# shin

''用我愛你 道晚安! 
一對年老夫婦,一起走過大半輩子。
多年來他們每晚睡前最後一刻必定會跟對方說一句:
我愛你。 
別人問他們為什麼有這個習慣,
丈夫說:我們都這把年紀了,這樣做是為了保證,
假如我們其中一個第二天沒有醒來, 
我們在人生中留給對方最後一句話,
就是這三個字:
我愛你。
(英國最年老夫婦,兩人相加208歲)。''
....................

我能想到最浪漫的事
就是兩個人
一起慢慢變老..
好甜蜜好溫馨喔..
超羨慕..
*POLLY恬甜心*期待和您結緣,攜手共享願景!

3# POLLY恬甜心

東方男人喜歡無聲勝有聲 , 如果女人看此文, 希望老公如此, 那會替自己婚姻埋下不定時炸彈.....

此文參考即可 ,切勿拿來要求, 或是評量老公 .
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

根據台灣人在這方面的統計,反映最多的是:嘔心!:D(雖然心裡聽了很爽.)然後覺得很意外不知如何反應.
呆很很久然後說:是不是在外面做了對不起我的事阿?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

多年前,我也慢慢養成習慣~~

把”我愛你”放在嘴邊~~

也被質疑很久~~

久了就接受了~~

雖然這三個字不再濃情密意~~

但是~~

減少吵架機會.動怒情緒.

意想不到的是~~

很多想要不敢要的東西.

想做怕被罵的事.

居然被這三個字屈服.一一得手!!

如果可以~~

撿起來用.對先生對孩子.有絕佳效果!!!!!

查看全部評分

有一個真實統計 說我愛你越多的國家離婚率越高
但據我所知 此統計並不十分正確
因為中南美洲國家的人說最多我愛你 離婚率低於美國
原因:通常平均每一男性對配偶以外的十一~十八位女性說過我愛你 此數字不含母親和子女
         其次原因是結婚率低 當然離婚率就低
造成拉丁民族的浪漫原因是男女比例差異極大 女性遠多於男

說多聽多了就不珍貴了 但是應該多找機會對另一半表示或表達對他(她)的重視與愛慕
這是基本的婚姻之道

查看全部評分

其實”我愛你”這三個字定義很廣~~

並不侷限夫妻互稱之~~

總之~~是句好話.好好用!!

到現在與熟悉女性朋友通電話~

還稱互對方~~寶貝~~愛妳喔~~等妳喔~~我在妳心裡~~

這些好話不噁心~~習慣後心情會加分~~

忽然想到~~~

前不久某晚.先生在酒店應酬.竟然call我去買單.

載他回家時滿肚怒火~~

這禿髮的肥佬在酒店左擁右抱.除裝醉還叫老娘坐計程車去幫他贖身~~

正翻來覆去睡不著.他…他…他…一直打呼!

我狠狠朝他禿頭處巴下去~~

看到手指印痕後.才爽快的睡著~~

隔天~~~

還會道出”我愛你”嗎???

會啊~~照說不誤~~照寫亦可~~

將紙條壓在餐盤~~

若是先生很仔細照鏡子時,突然發現額頭的指痕時~~

至少~~不會那麼生氣嘛!!

我也是帶愉快的心情去上班.

反正不同公司工作.晚上碰面時彼此沒怒氣又過了一天~~

查看全部評分

如果改說  [給你錢]  可能更實際和貼心
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

8# 武娘
真是難得的人生經驗.
我記下來了.下回上完酒家花光錢請老婆來結帳時,記得跟老婆說聲:~~~~~~~我愛妳!~~~~~~~~看能否能免K頭.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:老夫老妻用我愛你 道晚安