9611查看 89回復
打印 上一主題 下一主題

有誰知道胡媽媽家電話或地址嗎? [複製鏈接]

本文章最後由 ausfarmer 於 2012-2-13 12:02 編輯

胡媽媽摔傷了 腰受傷 不能走路 不知如何是好
想瞭解病情 如有需要將推介專業醫師或儘速就近協調 拜託

ausfarmer 發表於 2012-2-6 08:05

胡媽媽住台北嗎???
可介紹老朋友腦外雷主任

ausfarmer 發表於 2012-2-6 08:05

去年底,胡 媽 媽與我連絡過,我住台中,她住台北,我有她的電  話與住址。
請接短消息。

剛掛電話與胡媽媽連絡,
她上週四摔一次,昨天又摔一次。

萬分會員

服務.第一

chesterls928  amlyilej  yenangus  herbertlee  OSAKAGTO  cpmei  ausfarmer  tpx2homeTPE  pari  surferbiker  fengyicost  chuckieleo  幸福平安  sheyashow  肥龍在田  台灣農機網  晉樂  浮雲  andy999tw  hplkk  marcochen 胡媽媽 changyi  csc0122  hsuan16854  STSHAOWW  passat0293  MACD均線  tammy  buildingtw  菜頭  wlhuang  土肉桂  chungcc  eastern  ey5701  jazz200512  taiuanlang  kuoheidi  zfz  bbcheng  az.yuan-yuan  who1coo  max999  beer  PAO  richhuang18  bkl1438  wenchenyu  lake22  robert780  sosee  corey  阿俊  yun  jochou

胡媽媽在線上.報個平安吧!大家都很關心您

腰傷很難好,動一下就會很痛,好像電到一樣
幾年前扭傷到現在有時候都還會覺得怪怪的~~
剛剛看胡媽媽還在線上啊~該不會電腦永遠開著掛線上吧
不然怎麼都沒有聲音?
夢想的小屋,小小的小屋~~

4# az.yuan-yuan
突然看到這一版有點給他嚇一跳   偶出名了嗎?
心裡溫暖的想哭
感謝好朋友
ausfarmer rdmigo   az-yuan yuan  都來電話關心 好窩心  也好開心 點滴都在心頭
bafe  上周知道您在萬方開刀,還想若您還在台北想去看您呢,您比我嚴重多了,更要保重.
趕快告訴好朋友    偶沒事了啦
上周四摔的是五體投地    左膝左肩受傷   醫生在場緊急處理   觀眾很多     挫傷
週日摔的是三腳朝天   屁股著地    左膝&腰部挫傷      送醫急診
哭了好幾回合(粉痛哪!)
痛死了還要量血壓還叫我"阿桑"
暫時不方便趴趴走
謝謝各位好朋友   有 2home真好,看來 2home網這幾天我不會缺席啦!
因為這裡有我的最愛!

查看全部評分

長青會員

I go go

7# 胡媽媽

若是有需要幫忙說一聲,
白天我大部分時間都有空.

7# 胡媽媽
跌一次就夠了.怎麼還有第二次呢? 現在還好吧?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

7# 胡媽媽
哭了好幾回合(粉痛哪!)
痛死了,還要量血壓,還叫我"阿桑"

養傷中還不忘帶點嬌嗔,真性情中人也,
   老伴枕邊細語時會說:在郵局窗口有女孩為示親切,叫她[阿姨],她都要抬頭看對方,心裡想又沒大她幾歲,應該是叫她姐姐,讓她50來歲的人聽來舒服
醫院護士大都稱人"阿桑"[,可見您還有加上[台味],而不稱您[胡太太],
以[胡媽媽]自稱遊走江湖,何在乎20來歲護士常用統稱的"阿桑",
  必竟不再是[被追的女孩],綁上馬尾髮的俏模樣與年齡,為了自身安全,出門帶個日本流行,專為老人家做的雨傘兼拐杖,
   廢話一堆,越來越懂孝順的女兒與深情如一的胡爸爸,應該是養傷更窩心的安慰,祝福早日康復//

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:有誰知道胡媽媽家電話或地址嗎?