10102查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

我的 2Home <360 度視景> [複製鏈接]

360 度參考網址  <-點選
我的 2Home ...

好像還沒有人弄 360度,我先來弄一個... 8)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

ssbbs大:
洛神長的不錯,擋土牆做法很環保,看過你的設計圖後再看3D一目了然的看完整個環境,新鮮的2home介紹法,,可以介紹作法嗎?

post by ""smart568""
ssbbs大:
洛神長的不錯,擋土牆做法很環保,看過你的設計圖後再看3D一目了然的看完整個環境,新鮮的2home介紹法,,可以介紹作法嗎?

要介紹 360 度作法?還是房子?

請介紹 360 度作法,房子的部份我已經瞭了

請介紹 360 度作法,房子的部份我已經瞭了

1.抓一套叫做:Arcsoft.Panorama.Maker.v3.5 的軟體.
這套軟體可以作:水平/垂直/立體360 三種變化.

2.用相機拍攝所在位置 360 度照片,最多 16 張,這是這套系統的限制。(我用過 Ulead Cool 360,做出來的流暢度沒這套順暢)
最好用三角架固定好位置,垂直方向要固定,三角架下方的螺絲不要所太緊,這樣子水平方向就可以旋轉了.
以東西南北來說,四個方向,由左向右拍攝,從北到東,每個垂直角度拍攝四張照片,四個垂直角就剛好拍攝 16 張,拍攝時,注意一下鏡頭,每張照片重複部分至少 1/4, 還有,亮度問題也要注意,儘量上一張與下一張的亮度不要差太多,尤其時白天有太陽照射時,若是沒有遮一下鏡頭的陽光照射,拍起來的照片可能就接不起來.

3.這套軟體是英文版的,文字敘述很容易瞭解(若真的不懂,我另外再作一份教學),最後選擇 Export 儲存檔案格式為 ???.htm+???.swf 是一個 Flash 檔案,就可以觀看 360 的景觀了.

再來一張二樓 180 度全景 <- 點選.
因為天氣問題,遠方霧霧的...
下雨過後最清楚了...  :wink:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

The requested file: "\\ssbbs\wwwhome\wwwhome\arcsoft.panorama.maker.v3.5.015.retail.rar" is not found.
Possible reason is: The member's website has not been activated

今天去拍

今天去拍我的山結果沒注意到這幾個字"每張照片重複部分至少 1/4", : post一些相片明天再去努力

請問
上圖是何鍋?

Re: 今天去拍

今天去拍我的山結果沒注意到這幾個字"每張照片重複部分至少 1/4", : post一些相片明天再去努力

加油!加油!
我也是帶 NB 上去實作時才發現到這個秘訣... 8)

你那『新品種的洛神一顆抵2顆』可以留幾顆作種不要摘嗎?
我想要來種看看...
我目前山上種了兩個品種,一種尖葉的,容易長白菌,長得也比較高,開花結果期也比較慢,約快參個月,另一品種葉子比較圓,在開花結果時,葉子會呈現捲曲狀,花期比較早,約兩個多月就可以開始摘了,兩個品種花的顏色也稍有不同,一個較偏黃色,一個較偏紅色.

看你的地瓜也熟了,真棒!
我去年種的蕃薯竽仔也不錯,甜份夠,我老婆拿來作竽圓,紫色的,不用色素染色喔!可以參考種看看...

今年已經種了不同品種好幾畦,等待過完年就可以收成了∼

那個飛碟是台中火車站旁邊那棟耶,晚上一定很漂亮,期待你的農舍趕快建好,來去參觀一下∼  :wink:

2home站內搜尋

回覆:我的 2Home <360 度視景>