5562查看 25回復
打印 上一主題 下一主題

各位大大們,以後圖片請用網址PO上來。 [複製鏈接]

今天2HOME站長很辛苦,跑到內湖機房去處理2HOME故障的系統。
因為各位大大的圖片直接PO上來,幾年來累積太多了,機房的硬碟幾乎容納不下,因此快掛了。
今天站長趕快跑過去內湖維修,來回勞頓很辛苦的。
我在此提供大大們一個PO圖方法,就是將圖片上傳到Facebook,再將圖片網址PO到2HOME,這樣您的圖片又大又漂亮,又不必縮圖。剛剛站長也認為這是不占硬碟空間的最好的方法。

這是一個對站長的硬碟最不傷的方法,硬碟再大,也容不下無止盡塞爆的圖片。

感恩大家,共同維護這個樂園吧∼∼∼∼∼∼

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

1# 陳青
陳老師,
偶是電腦X痴...
可否示範一下!
感恩!
及感謝站長辛勞!!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2# eastern
我現在要去接小朋友,回來後跟您一起研究。
無諍三昧,斯為第一。

難怪今天一直不能連網,站大辛苦了!
夢想起飛...我把心遺留在九洲鄉下......!

1# 陳青
陳老師,
偶是電腦X痴...
可否示範一下!
感恩!
及感謝站長辛勞!!...
eastern 發表於 2012-5-23 18:31

1、先在Facebook註冊申請一個帳號
2、進入首頁
3、加相片/影片←點進去
4、上傳相片影片←點進去
5、點瀏覽,進入自己的電腦圖片資料夾,去抓您想PO的照片。
6、點一下要抓的照片,然後點開啟。
7、開啟後,按一下電腦鍵盤上的Enter鍵
8、照片出現後,點一下小圖,變成大圖。
9、用右鍵點一下照片,再點內容。
10、內容底下有一個網址,把它複製起來。
11、將網址貼到2HOME,就OK了。

7∼8之間,我的電腦最近很奇怪,照片顯現不出來。
以前好好的很快顯現照片。
於是我用一個方法破解,
我點電腦工具列上面的重新整理↓↑,很快照片就出來了。
您試試看,一步一步突破吧。祝您成功!

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 all600 於 2012-5-23 19:41 編輯

我來PO張照片測試一下看看,  哈哈! 看到了嗎?

我來PO張照片測試一下看看,  哈哈! 看到了嗎?

all600 發表於 2012-5-23 19:36

是的,用Facebook PO照片,清晰大張,真是方便好用。
再大的圖都能PO。
無諍三昧,斯為第一。

我也來試試   法拍體驗

我推薦使用google的楓葉流覽器(chrome)

按右鍵選O就能複製圖片的網址。

搭配Google+的無限容量圖片上傳更加如魚得水。

我推薦使用google的楓葉流覽器(chrome)。

按右鍵選O就能複製圖片的網址。

搭配Google+的無限容量圖片上傳更加如魚得水。
jonce 發表於 2012-5-23 22:34

我長年使用IE,已經習慣用IE瀏覽器了。
有時候,需要找網路檔案資料比較方便。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:各位大大們,以後圖片請用網址PO上來。