11528查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

有沒有人看過造橋鄉的田園交響曲 [複製鏈接]

各位先輩們:
這是化外之民第一次來請益,前幾天到苗栗縣造橋鄉旁的田園交響曲,(農地農莊的案子)感覺上那個地區地勢滿平坦的,好像還沒有什麼開發,小姐說地上的樹及柚樹都是以前地主留到現在的,開價在三千至五千左右,不知道這個價錢怎麼樣?
有沒有人去過??能給些意見嗎?
謝謝!!
胸無大志,只求自在。

先前的討論有提到

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=957&highlight=%A5%D0%B6%E9%A5%E6%C5T%A6%B1

查看全部評分

Re: 先前的討論有提到

post by ""chessle""
http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=957&highlight=%A5%D0%B6%E9%A5%E6%C5T%A6%B1

謝謝,根據您的提示已上去看過討論。不過,還是決定再找一天再去看看,因為前文的荷塘林境並沒有看過,也不知道在哪,路上沒有看過看板,這個造橋的田園交響曲是朋友在十月份時來看告訴我,感覺上還不錯,最主要是若有認識的友人一起,在往後的過程中,不會自己一人摸索碰壁。當然,現在有這麼好的地方可以讓我上來學習及爬文,增長見識,應該可以減少一些無知的錯誤。如果我再去看了田園交響曲有新發現,會再上來發文請教各位。謝謝。 :?
胸無大志,只求自在。

造橋田園交響曲

因為最近跟親友正積極的找地也有一段時間,荷塘與田園我都去看過,荷塘進出路不是很理想,坡度也很抖,田園地勢比較平坦,親友也看中其中一塊目前正和對方談價錢,地主還不錯社區蠻有規劃,也看到應該是已買的客人正在種花感覺還不錯o  :roll:

我有去看過,但是因為隔壁山頭為回收資源掩埋場及坪數好像沒有他講的那麼大而放棄.

Re: 先前的討論有提到

post by ""化外之民""
[quote]post by ""chessle""

謝謝,根據您的提示已上去看過討論。不過,還是決定再找一天再去看看,因為前文的荷塘林境並沒有看過,也不知道在哪,路上沒有看過看板,這個造橋的田園交響曲是朋友在十月份時來看告訴我,感覺上還不錯,最主要是若有認識的友人一起,在往後的過程中,不會自己一人摸索碰壁。當然,現在有這麼好的地方可以讓我上來學習及爬文,增長見識,應該可以減少一些無知的錯誤。如果我再去看了田園交響曲有新發現,會再上來發文請教各位。謝謝。 :?[/quote]
歡迎大家來看看,一塊土地好不好或適不適合自己必需要親自走一躺才能真了解,去感受土地的呼吸與自己有沒有同步.真正深入去走一走看一看才能找到屬於自己的理想國.
美好的土地來自於乾淨的心靈

post by ""cycumis""
我有去看過,但是因為隔壁山頭為回收資源掩埋場及坪數好像沒有他講的那麼大而放棄.

這是真的嗎?
如果屬實...
我想建商應該據實已告...

誠心希望他不是真的!

post by ""shhs115""
[quote]post by ""cycumis""

這是真的嗎?
如果屬實...
我想建商應該據實已告...

誠心希望他不是真的![/quote]
很久沒有上來看看了,大家好,
至於垃圾場呢?是的,站在我們基地的稜線可以看到垃圾場,
但是也只有幾個區位位置上方的稜線看下去才看得到,對於全部基地而言是沒有影響的;至於坪數,我一直不了解,坪數沒有所言的大,到底是怎樣的意思?!
不過,我們可提供測量成果圖及權狀給任一位來參觀的客戶,因為,不論何時,誠信始終是溝通的唯一指標。
不能否認,有時,同行會以垃圾場來當做本案的攻擊點,不過,親臨現場或實際勘看過就知道差距有多少了。
希望每一位喜愛土地的朋友們都能找到心中的理想國度,
也建議大家,在看地時,把心中任一點疑慮都提出來向銷售人員(地主)詢問,也可以仔細觀察已購客戶與現場人員之互動,甚或詢問已購客戶的觀感,當然,有時,主觀會影響自己的視事考量,但是,真的,每一個願意親近自然的朋友,心中一定會保存著純真與真誠,也因此,我們相信,在每個過程中,大家都會以真誠相對。
美好的土地來自於乾淨的心靈

造橋田園交響曲

聽起來不錯∼但是好像不便宜耶
想要一塊好地 + 一群好鄰居

造橋田園交響曲

聽起來不錯∼但是好像不便宜耶
想要一塊好地 + 一群好鄰居

2home站內搜尋

回覆:有沒有人看過造橋鄉的田園交響曲