19872查看 107回復
打印 上一主題 下一主題

金三角__黑金、美金和黃金 (完結篇) [複製鏈接]

金三角的完美結合__黑金、美金和黃金 ... 發表於 2014-11-21

神秘的阿拉伯女人 ... 發表於 2014-11-10

喚醒三個靈魂的 X 先生 ... 發表於 2014-11-5

常駐三個外來靈魂的 X 先生 ... 發表於 2014-10-23 (開版標題)

許多活靈活現的傳奇故事,發生在不同時空以及社會各個層面

但是集合於 X(以下簡稱)一個人身上,就不可思議了!

聽得 X 講述已經快 2年了!我持續紀錄下來,至今我也和您一樣!姑且聽之,半信半疑?

青少年時期的 X,跟隨國醫大師修練 "獨家氣功"

每晚 11時陰陽交泰之際,面對屋前潺潺小溪 "坐定石磐之上"

眺望遠處墨綠一片的謐靜山林之後,閉目運氣漸入"禪定佳境"

常常倏忽一轉眼,已是隔日曙光微露,又是一日運行之始

有一天 "霞光萬丈,湛藍天、白雲飄",X 特別感覺 "身心舒暢喜樂"

X 定眼仰望東方飄過來數朵祥雲,彩雲上有一對男女幼童

伴隨著中間站立的女士,臉上盛滿祥瑞,翩翩然閃過即逝

X 緬懷感念的告訴我:如今早已跨越 "不惑之年"!

當時的影像愈來愈模糊了,但是爾後一生的奇遇卻歷歷在目

如今深刻的理解自己的軀殼內,不知不覺的駐進來三個靈魂

原來在冥冥中,時時引導和庇佑著自己奇幻無常的一生 ...

........... 續 ................. "三個靈魂,一生相隨"

拜託 2home友無論如何,請不要給我 "按讚"!

因為我很想保留這面的 "金牌" 會員,謝謝!

查看全部評分

"無我精神"為本 ... 尊重趨勢、順應大勢、無我有勢

萬分會員

LINE : batman1155

這是 真實故事嗎 ?  

真有趣 ~ 呵 ~~
世上的事 無奇不有 ~ 小弟  從小 就喜歡去 探討 一些 科學無法解釋的事 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2014-10-23 19:39
這是 真實故事嗎 ?  

真有趣 ~ 呵 ~~

他好壞啊! 故事說一半就閃人,

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

既屬2home金牌人物,理應言之有物

查看全部評分

mum 發表於 2014-10-23 20:52
既屬2home金牌人物,理應言之有物

莫名其妙!尊重自己一點!老 mum

4w 發表於 2014-10-23 20:14
他好壞啊! 故事說一半就閃人,

你可是廣結善緣的大善人,不要像我起個頭 "就閃人"

aotsen2004 發表於 2014-10-23 19:39
這是 真實故事嗎 ?  

真有趣 ~ 呵 ~~

謝謝你的鼓勵!

我也和您一樣!姑且聽之,半信半疑?

但是不信不爽的人,離開本帖就是了

莫名其妙進來就扣分,妄為人 mum

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

TPXfund大 別那麼 生氣 ~ 呵

阿 mum 人也不錯 ~ 或許 不小心 按到 扣分 ~

大家 在 茫茫網海中 來 2home 相識 ~ 即是 有緣 ~ 廣結善緣 廣交朋友 才好 !!

阿彌陀佛 善栽 善栽 ~~  

大家要切記 不能隨手 就按加分~ 要 看 第1樓 TPXfund大 的 聲明~

ps : 如果 您 改天 分數 快升 長青會員 了 ~ 傳個 簡訊 給 小弟 ~
      我有 看到時  會立刻 幫您 扣分 ~ 這樣 就會 一直 在 金牌 ~~

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

這是個奇幻故事,可以當作警訊和借鏡。
一般來說,發生這檔子靈異現象,並非好事,有機會您叫那位X朋友當心出問題。

是啊,想當永遠的金牌,這想法創意十足。
將來萬一當上長青,只要您同意,我也來幫您扣分維護一下。

查看全部評分

aotsen2004 發表於 2014-10-24 06:25
TPXfund大 別那麼 生氣 ~ 呵

阿 mum 人也不錯 ~ 或許 不小心 按到 扣分 ~

+1

我好像有時手快

或者是用手機上網時 , 很容易按錯

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:金三角__黑金、美金和黃金 (完結篇)