13934查看 65回復
打印 上一主題 下一主題

徵 挖土機 [複製鏈接]

我想要買挖土機15-30級,比較理想大些.
2home友最近有想割愛的?
方便的話請私訊我價格及機型,留電話也可.

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

Copy兄:我現在也正在找

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我 過年前
剛敗了一台 工地車 40級的,算農用級的...
網路上現在賣的人很多,(十多萬~四十多都有),
日本剛淘汰下來的俗稱外匯車(2005年後十年內的車價格較高),全新車140萬以上吧..

我建議要去試車,而且一定要連續操作1小時以上.(舉手臂,前進後退,轉來轉去都可以)..
小乖乖級別的怪手,如果連續使用,操作油過熱時,會變沒力(通病)(液壓油熱了,流動性變高, 就沒力了),
要休息10-15分鐘,讓油溫降下來,才能繼續用..當然 加強風扇散熱也可以啦....

還在學操作...真的輕鬆很多....

查看全部評分

萬分會員

樂活族

姜大弄進口剛好...一整櫃
樂活族

現在正接洽一台小型的附加了鑿石機及快速接頭的外匯車,才三十多萬已經整備好。
另外一台四十型的也算新,跟上面同樣裝備就需要55萬。
如何自己另外加鑿石裝備就要增加到十萬左右。
這是目前接觸到比較便宜的外匯車兩台

查看全部評分

我的需求是25型到四十型左右。不曉得姜姜好大大這種需求能否附和您的貨櫃構想?
我已經上面提供整備好的市場售價供參考

我上日本Y拍看了一個月

查看全部評分

我剛打電話問我台中一位專做堆高機的朋友,
他給我幾個資訊,關於自行進口
1.需付報關及運費.
2.中古堆高機需要自主檢查表及設備安全什麼的,不確定挖土機需要?
3.無保固.
4.一份錢一分貨.

以我外行人來說,買中古挖土機比買二手汽車還難.
想買比較便宜的車,在後勤維修會是一個睹注及難題.
我的情況已不需要大面積及長時間的使用.
土地地形大致底定,現細整儘快讓土地安定及農用較多.
可能使用時間在三年左右,除非我想營業.

姜兄如有機會一併辦理3-5台車,運費依大小分擔是合理的.

山林,那個幫我施工的阿富是有建議說40-45級是最好用的.
當然,以營業為主的他們開過大台的,對小台實在一點興趣都沒有.
以植樹及挖填為主,他還是建議45級的不會讓人後悔.
那天您來是他剛賣掉一台他買不到2個月的45級蠻新的外匯車.
為什麼賣掉,他跟我說平衡感比他現有pc-45還糟.
我看他的這台操整天也沒有出什麼狀況呢.
安裝破碎機的油管要10萬以上哦,破碎機又是另一筆錢.
如果買已安裝管路當然是比較方便.

查看全部評分

copy 發表於 2015-2-28 21:58
我剛打電話問我台中一位專做堆高機的朋友,
他給我幾個資訊,關於自行進口
1.需付報關及運費.

挖土機目前沒有管理,堆高機不只要自主檢查還要去取得單一級的技術士證照才可以操作。以前沒管這麼嚴時去講習結訓就可以囉...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:徵 挖土機