6296查看 28回復
打印 上一主題 下一主題

2home 近期士氣低迷啊~~~~~~加油喔 [複製鏈接]

總覺得2home近期士氣很低迷 :shock:
還是我多心 ops:
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 2home 近期士氣低迷啊~~~~~~加油喔

post by ""無為""
還是我多心 ops:

那就找些案子來研究研究~~ 找些買不起的來玩玩拼圖還什麼的?

冬天嘛~~當然冷了些~~~呼好冷喔~~~~~~

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Re: 2home 近期士氣低迷啊~~~~~~加油喔

post by ""無為""
還是我多心 ops:

應是最近大家個忙個的..比較沒時間上來.
我也在忙新家的事..新家忙完還要更努力養家.
過年後時間會多一點..大家努力加油吧.
我最近都鑽銀行.跑民間借貸公司..找找快斷頭的案子來搞..
經濟不景氣.要努力爬上M型結構的中段.

大概是發言量比較少了,才有此感覺

我士氣並未受挫
只是不知怎的,買土地的慾望突然消退很多
倒不完全是笨牛事件影響
因為知道笨牛那事後,有好長一段時間,還是想東看看西看看有何美美的土地可買

可能最近買股票的動力大過買土地吧

強啊...
在最近這樣不斷上上下下的一片屠殺之中還想會想進場股市

看著全世界一片血紅的股市
看到均負的基金損益
我想的全都是該找個薪水高一點的工作了

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""doze""
強啊...
在最近這樣不斷上上下下的一片屠殺之中還想會想進場股市

看著全世界一片血紅的股市
看到均負的基金損益
我想的全都是該找個薪水高一點的工作了

不會啦~~ 我覺得很快就會洗完牌

我覺得不用太悲觀

等股價上萬點,
應該就會回鍋了吧!
(大家現在應沒心情寫文章了吧!)

小弟現在機場等飛機.  
明天拍一些英國的照片給各位大哥大姐開心一下好了.
順便看一下有無漂亮的房子及花園.

(鳴.......  希望不會誤了明天藍海艦隊開船的時間)
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

佾雲已經出發到英國了喔
是出差、旅遊或者勘地呢?

英股已經往上到平盤上了,
去那邊可以順便開個戶做投資呢,
不過那邊的規矩很多,時效也比不上台灣
海明威→新民→阿璋

可憐的遊牧民族啦,

(幫一家子賺賺免費機票而已)

勘地可不敢想喔!

現在那兒都是蘇俄黑手黨撐起一片房地產, 碰不得.

當地人也是苦哈哈!

如果 2Home 大大有興趣, 可以幫忙看一下
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:2home 近期士氣低迷啊~~~~~~加油喔