樓主: eddy
打印 上一主題 下一主題

請問蓮花價 [複製鏈接]

Re: 蟾蜍

post by ""阿忠""
還要多久可以遜A舍呢?
真想去參觀一下您的寶地.

約總統就任後半年
忠兄好象東進西乃山集村開發吧!
如路過請來坐坐

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2097&postdays=0&postorder=asc&highlight=%A9y%C4%F5%BA%F4%BBE&start=135

謝謝bmw兄,改天不管路過或專程都會去拜會一下.會先電話連絡.
謝謝您!
post by ""bmw""
[quote]post by ""阿忠""
還要多久可以遜A舍呢?
真想去參觀一下您的寶地.

約總統就任後半年
忠兄好象東進西乃山集村開發吧!
如路過請來坐坐

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2097&postdays=0&postorder=asc&highlight=%A9y%C4%F5%BA%F4%BBE&start=135[/quote]
甩手練氣功  堅持必有所得

Re: 請養鵝防蛇..

post by ""jen""
建議您養幾隻鵝來防蛇,因為鵝的領域性非常的強,警覺性  很高。鵝不但會啄食蛇類、吃雜草,還會看管家園,因此養  了鵝之後自然就會見不到蛇的蹤跡了。 :

養鵝的原因是因為蛇怕鵝的糞便~咱家前幾年也是突然來了好多蛇,可能是因為雞太會生蛋,以致養肥了蛇,後來婆婆一口氣養了十來隻鵝,後來蛇真的就不見蹤影,但到了過年前鵝居然一口氣被小偷偷光,害婆婆傷心很久呢~不過重點是直至目前為止都還未看見蛇唷~~有效有效~~~

漲價風

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""jen""
建議您養幾隻鵝來防蛇,因為鵝的領域性非常的強,警覺性  很高。鵝不但會啄食蛇類、吃雜草,還會看管家園,因此養  了鵝之後自然就會見不到蛇的蹤跡了。 :

養鵝的原因是因為蛇怕鵝的糞便~咱家前幾年也是突然來了好多蛇,可能是因為雞太會生蛋,以致養肥了蛇,後來婆婆一口氣養了十來隻鵝,後來蛇真的就不見蹤影,但到了過年前鵝居然一口氣被小偷偷光,害婆婆傷心很久呢~不過重點是直至目前為止都還未看見蛇唷~~有效有效~~~[/quote]

不上漲行嗎?

post by ""bmw""
[quote]post by ""阿忠""
bmw兄的地買了已有一段時間,水源還沒解決嗎?

回忠大、小水源已有(山泉要五公里、工程大)、水池就等等。

據大陸常將蛇&蟾蜍養殖一起,蛇喜吃的應是青蛙(肉美)吧![/quote]

對不起、蛇是吃蟾蜍

2home站內搜尋

回覆:請問蓮花價