樓主: WENHSIN7327
打印 上一主題 下一主題

請幫我推薦割炒雞!!! [複製鏈接]

小坪數是可以使用較小馬力的引擎,因為比較輕,但是相對的會比較沒有那麼多的力道。
除非說是山坡地而且是需要將割草機抬頭來割,不然不建議使用軟管的,這種配備在國外是用來修剪矮灌木叢的....
硬管式的割草機的油門要引用扳手的方式,而不要用扳機型的,整天在那裡扣啊扣的控制油量的大小,事實上只是浪費體力而已。最好是雙把手型的,那種會比較好用,而且也省力許多,穩定性也會好一些些...

台灣是寶島,只要你講得出來,錢出得起,廠商都可以弄出符合條件的來給你...當然引擎眾所公認就是使用三菱的囉,記得化油器也要是原裝的,不然以後會被整死....四行程的引擎會是個好賣點,但是小CC數的引擎使用四行程的力道會比較軟,而且保養上要比較注意些,那次忘了它還需要定期更換機油,等引擎縮缸時就只有換新的引擎一條路囉...

10# 台灣農機網

大大
       謝謝您的指教,勞煩將型號給我好嗎??

2home站內搜尋

回覆:請幫我推薦割炒雞!!!