樓主: hn14616602
打印 上一主題 下一主題

請問澆水系統 [複製鏈接]

4# brucelinn
brucelinn 前輩非常感謝您,詢問廠商告知不適用大面積、樹間距長灑水。看來朝向買水管雇工幫忙2個月應是個辦法囉。

農田水利會  "旱作管路灌溉設施"  有補助歐
期望嶄新的人~生~~目前在杉林學習種植中...

12# 檸檬

檸檬前輩謝謝您提供訊息。因規劃土地周圍種植樹木、草皮美化環境,沒有要耕作不會添購動力設備,看ㄌ一下農田水利會申請內容資格應是不符申請。

可以打電話去當地的分會詢問,我有去申請,即使沒有種東西也可以,加減補一下也不錯

14# 好笑
前輩謝謝您找時間問一下若能多少補貼那真是太棒ㄌ 有感最近錢花的特別兇

我一直在想..會是水泥路旁要種植!新植樹木!
而原果樹續留..還是已經除掉了...
如果除掉了!會很可惜!!多已經可以生產了..
你們的是果園規劃的園..轉成純休閒!有點可惜!
最好是採續留..與新地植灌木類樹木與果園區地上綠化(養護草皮)
加油!

16# rdmigo
前輩謝謝您的關心,不瞞您說因我們本業難以為繼想多少投資休閒地試看看。同事同您想法欲保留果樹;又有一方希望疏果樹能有更多利用平台。因時機不對幾顆移植小果樹都沒能存活(雖然心中已有底)。但不管怎樣應會保留一半果樹再補強一些樹木,希望放眼遠近都能享受綠意。題外話:此地周遭景色很喜歡當初第一次看地馬上簽ㄌ不惜多付違約金10萬ㄋ(因當天原要簽清安)

查看全部評分

17# hn14616602

如果是這樣規劃!
可以採漸近式處理!
1.先園區除草整園..看清地上物(果樹.地貌.岩石位置..坡度..等等)
2.立定方向..開始施作..如地上物原地植果樹..規劃
  新地植景觀樹規劃..山坡水流規劃..遊園動線規劃
3.整理出走向..與想要的格局..並去執行....

可以Q一下嗎??
請問未來在此地..想要搞出那一類的風格...
1.景觀花園民宿...(有主題)
2.一般休閒..烤肉.露營.住宿
3.休閒農場(有機農場...)..含 1 2 內容
   並結合自然環境塑造為生態農場的環境!
....其實我很想知道!在這一地點..能有多大的揮灑空間!
加油ㄛ!

18# rdmigo
前輩看ㄌ苗栗多個鄉鎮最後覺得這個區塊很喜歡又繼續在附近尋覓中,若前輩有適合地點請不吝推薦一下唷。此地喜歡它放眼過去看的到綠景又山距遠沒有壓迫感,之前多次下午看到山嵐不同層次變化景真是美呆ㄌ。不好意思沒什麼瑰麗藍圖純粹只是想分享此景讓覓2HOME有緣朋友能在此地享受自在

19# hn14616602

那我清楚了!妳們未來的走向!
也祝福妳們心想事成與順利達到所需!
而我常跑山區!對山景的感覺也很簡單!
即來之...則安之...一切順其自然!!

2home站內搜尋

回覆:請問澆水系統