樓主: 老許
打印 上一主題 下一主題

誠找花蓮靠海農地 [複製鏈接]

9# villacafe

你是花蓮人嗎  我想每天能聽見海的聲音   所以只要能起床看到海   靠山邊也行  不過走到海岸線不能太遠  呵  我想買三分地 能概農舍標準就好    地的預算不能超過400萬   因為我還要準備蓋房費用   感恩

在台東就相對的容易   畢竟台東還是很荒涼   比較便宜   風景也好
沒什麼人   但生病就很慘
內行人看門道,外行人看熱鬧,知識不對稱創造了價差,多了解一點,就多省一點的荷包。

9# villacafe

你是花蓮人嗎  我想每天能聽見海的聲音   所以只要能起床看到海   靠山邊也行  不過走到海岸線不能太遠  呵  我想買三分地 能概農舍標準就好    地的預算不能超過400萬   因為我還要準備蓋房費用  ...
老許 發表於 2013-5-25 10:28

我是高雄人喔!目前也還住在高雄,還在努力存蓋屋基金,買地快兩年囉!我也是被花東的美景與太平洋所深深吸引。
當初也是傻乎乎的花東四處找地,找地要注意的事情還真不少,有疑問就上來發問,有很多高手會幫忙解答!

13# villacafe
花東的土地似乎是越靠近海灘的價位最高,梯田區其次,而靠山坡較為便宜。
其因為靠沙灘的地較為稀少,聽說許多在海岸線開民宿的業者當初購地兩分半的成本落在六七百萬之譜喔!
話説回來每天生活在靠海邊,海浪聲可是蠻吵的耶!但對遊客來説又是一種浪漫喔!

查看全部評分

14# villacafe

很高興認識你 我是新北市貢寮人.就是核四廠所在地.你買在台東哪 .你預計幾歲要過去阿  
長虹橋是算花蓮還是台東阿

14# villacafe

長虹橋是算花蓮還是台東阿
老許 發表於 2013-5-27 15:40

長虹橋在花蓮豐濱靜浦村秀姑巒溪出海口風景非常秀麗.

13# villacafe
話説回來每天生活在靠海邊,海浪聲可是蠻吵的耶!但對遊客來説又是一種浪漫喔!
villacafe 發表於 2013-5-26 00:19

弄個氣密隔音窗
想聽海就開窗開門
覺得吵就通通關起來

16# Heather

感 謝你  那應該是跟台東長濱交界是嗎  聽起來不錯 如果有3分農舍地可賣 煩請大得知會一下.感 恩

弄個氣密隔音窗
想聽海就開窗開門
覺得吵就通通關起來
Way 發表於 2013-5-27 21:00

關起來天氣熱就可能要開冷氣啊!

老許 發表於 2013-5-28 08:32
16# Heather

感 謝你  那應該是跟台東長濱交界是嗎  聽起來不錯 如果有3分農舍地可賣 煩請大得知會一下 ...

據說,只是據說哦!(老地主)三個月前打聽到的

我的地旁邊一塊3分左右的地,地主(北部人),打消移居來台東的念頭了!
似乎開價一坪6-7千,據說老地主幾年前是以一坪4千賣給他的。

若不是準備要蓋農舍了需要用到錢,不然我還想把它買下來呢。

靠海,離海灘最近走路一分鐘
跟我的地相鄰一條5公尺的產業道路而已,地形算平整。

2home站內搜尋

回覆:誠找花蓮靠海農地