樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

整地完~開始農耕生活 [複製鏈接]

post by ""痴愛山林""
To:  Jeff兄,

首先以一個在地人歡迎來長濱定居,我只是一個退休的園丁,來這裡尋夢找個能修心養性的地方,不是農場啦,希望做些景觀種些菜,遠離職場壓力緊張的生活,您在農耕方面非常專業,期盼能蒞臨指導,目前還談不上成果,草創初期嘛,樹木花草都還是幼苗,而且整天忙於鋤草澆水,進度很有限啦,來這裡您一定可以圓夢喔,一起加油!

痴愛山林兄:
每個人都有自己的經驗, 而且農耕跟農地土壤/環境/作物種類都有關係, 我書上的學習比較多, 實務經驗還不夠, 希望能跟大家多跟大家交流經驗與想法. 我也不是想做農賺錢, 也是想晴耕雨讀, 盡量自給自足, 有空多看看書, 多想些內在的問題, 這方面更是需要跟前輩們請教. 端午節假期會到台東, 如果方便的話到時候再去拜訪您!

痴愛山林近況...

就是喜歡穿黑衣服黑褲子再加上曬的滿身黑
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:整地完~開始農耕生活