樓主: 約翰
打印 上一主題 下一主題

鬼壓床....... [複製鏈接]

萬分會員

LINE : batman1155

有時候 是 睡覺的姿勢 問題~~  
我每次 仰睡 就容易 鬼壓床~ 睡覺中  被驚醒!!
側睡 則 從未有  鬼壓床~ 被驚醒 的 經驗!!
LINE : batman1155    電話: 0900-521155

11# aotsen2004
有可能側睡比較難下手.
以前外島睡碉堡為了提防被割耳朵.也都是頭不朝走道.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

有時候 是 睡覺的姿勢 問題~~  
我每次 仰睡 就容易 鬼壓床~ 睡覺中  被驚醒!!
側睡 則 從未有  鬼壓床~ 被驚醒 的 經驗!!
aotsen2004 發表於 2013-7-3 18:27

有道理耶~~因為那次我記得很清楚我是仰睡被壓床的~~~我平時都是側睡...嗯  沒被壓過~~~
堅信必成真~~~~

個人也經歷過幾次的鬼壓床
想叫叫不出
想掙開全身不能動
愈出力掙扎”對方“愈用力
耳邊轟轟作響....

經一番抵抗之後終於戰勝了”對方“
喔!原來是自己玩的累過頭
倒頭就隨便睡
那千斤重的”對方“
竟然是自己的手臂壓在自己的脖子上
那讓你無法動彈的妖魔
其實是自己的身體不聽大腦指揮
造成指令與動作脫節的短暫失能現象

查看全部評分

鬼壓床,我從高中開始至今,常常都會有耶!白天也會喔!睡個午覺就常常爬不起來,在哪裡掙扎半天,起來後,全身累到不行!後來午覺不敢上床睡,換去客廳沙發小瞇一下,有時太累不小心睡著,又來了,唉!後來現在不太敢睡午覺,每天喝很多黑咖啡提神!

查看全部評分

以前我也是科學解釋那種,某個時間點前不知道什麼是壓床,後來的經驗伴隨有夢境,也學到解法,所以也對壓床這件事改觀。後面的經驗分享只說給信的朋友參考,我不與人爭辯這種個人印證的事,要辯論的恕不回覆唷。
被壓的時候,最有效的是念大悲咒,大概一兩句就會彈開,但是不容易背,可以背起頭幾句,解除後再起來念完。一般人不會念大悲咒的話,心經或其他咒語也有效,六字真言當然也可以,會觀音靈感真言更好,再不濟,念佛號或菩薩法號,多念幾次也可以。不過喔,飄通常不能近人,能上身壓床的,若不是道行高,就是因緣夠深,一般人身通常不會引起有修的非人的興趣,所以多半是有因緣才來。遇到了,如果有認識的師父,不妨去請教如何處理;最少那陣子自己凡事要多小心,出入平安。
仔細想想,我本人還真的沒遇過單純科學解釋的壓床。個人經驗分享,僅供參考啦。

查看全部評分

暗黃或灰黃的光不太好,如果你念六字大明咒,它應笑笑的離開,那就應是其它光芒,有緣哦。

當時不能動彈我很緊張...就想到有人用唸上帝阿..耶穌阿..聖母瑪莉亞阿....我都唸了都
沒用~~~

但是....當我唸佛教的八字箴言才兩次. an  ma  ni  ba  mei  hong....奇怪的事發生了約翰 發表於 2013-7-3 15:15

在金門當兵睡在半地下碉堡時也被壓過一次,剛躺下不久意識很清醒,也聽的到同袍聊天聲,但就是動不了,強力要爬起就是無法,隱約間看到胸脯快爛光的影子在上方。咒語就是呼請各方神靈、或比較好記 ALL MONEY BACK ME HOME (an  ma  ni  ba  mei  hong....),真的很有效

查看全部評分

玩藝只為生活,悟嘛∼∼

1# 約翰

在沒結婚前,我也有鬼壓床的經驗,與各位大大說的很接近。

有很清楚的意識(真的嗎?),知道有個東西走向我,然後就壓住了我,動彈不得,叫也叫不出聲----------

那東西,不美麗,感覺也不好,不如大大這麼幸運

結婚後,那東西就沒出現過,三十多年啦。

查看全部評分

約兩年前,因工作非常勞累,某次深夜突然驚醒,
原來是痛到醒來,此時身體完全無聯結感,好像癱瘓了一樣,想動也動不了!!!!
唯一的感覺是脖子好像斷了.
但實在是太累又太痛了,於是又睡了過去.
人身第一次如此,難道這就是鬼壓床??
時間又來到一年前,我哥跟我媽反應,睡在我隔壁房間經常被鬼壓!!!!
我說怎麼可能!!!平常都我自己在二樓獨睡(二樓有兩間房間),從沒遇過!!
那知有天中午睡在哥哥睡的那間房間時,
突然驚醒,有東西壓住我,全身動也不動,雙手還在我身上移動(之前可沒這樣)!!!!
此時心理也不慌不害怕,就讓它玩吧繼續睡覺.
數日後,又發生一次(同張床上)!!!

坦白說,這些事情在沒真實遇過的人眼裡可能覺得可笑`唬濫`心理作用`勞累
但在真實遇過的人身上,確是真真實實的!!!

2home還真是一個好地方,甚麼都能聊,甚麼都不其怪
常常都能將大家生活周邊的千奇百怪說出來分享討論!!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:鬼壓床.......