樓主: changweichieh
打印 上一主題 下一主題

東勢土地越來越貴 [複製鏈接]

david480388 發表於 2013-10-1 10:53
很簡單,東勢地買不起,預算有限,跟埔里一樣,好山,好水,好貴呀, 草屯雙冬,國六開通後,原來的省道,沒什麼人在走 ...

david480388大: 十二萬分同意你的觀點,買地的目地是什麼? 想清楚來, 如果只是種個菜,家裡陽台種種就好. 不要為一杯牛奶,養一頭牛,買個牧場. 我以前常幹這種傻事, 勸你想清楚再行動,為自己找10個買地的理由,也為自己找10個不用買地的理由,比較一下再決定.

查看全部評分

1 Home 三峽、2 Home三灣銅鏡

嗯~我4年多前在東勢跟石岡交界處買了地
當初價格頗低
最近附近的地價也因為國四延伸議題而有浮動
不過價格應該還是比東勢近郊低一些吧
如果您偏好東勢一帶
或許同樣處於國四沿線
又有省道通過的小小石岡(傳說石岡附近也會有交流道,但不曉得真假....)
也可以參考看看~

唉呀!假日時可以去動一動接觸土地,小朋友也可以接觸大自然,也不必花啥錢!
挺贊的!可是老婆說,買了一塊地,錢早就先花了!
說的也是啊!而且越是想弄一些東西,就越要花錢呢!!
土地真的一直吃錢!相對的也愈來愈有成就感.
20年後應該有不同光景吧!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:東勢土地越來越貴