樓主: farmer1974
打印 上一主題 下一主題

第一次買農地就上手的課程 [複製鏈接]

home0299 發表於 2013-11-21 18:52
買地不難,難在千金難買早知道!
我都是慢慢爬2home文,老人家一定告訴你....不要心急(這....句話,初期聽到快 ...

再加一項不能有嫌惡設施

查看全部評分

茉莉花 發表於 2013-11-22 10:44
再加一項不能有嫌惡設施

可是所謂的「嫌惡設施」,卻人人不同ㄚ!
即使是同一家人,也不見得「嫌惡設施」都相同ㄚ!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

最重要的是"用心"~ 再來就是"時機"到了沒…強求是得不到的,就算得到了…因時機未到有些東西沒到位就必需要花更多的金錢或時間去補回來的…

看大家買地都想好多!
幾次經驗後我比較怕惡鄰,人比鬼可怕!
嫌惡設施!!好阿!看您如何看待它!
說出來我的經驗會氣死一堆人!
我第一次買地買到火葬場旁,讓我獲利300%,還是買方千拜託萬拜託我才免強割愛!
還有一次買在鐵道邊,買後隔了一年,當初的那位仲介問說有人想跟我買,但因為是靠近鐵路所以價為可能ooxx,我氣的罵了牠一頓!
現在那以前算朋友的仲介最近又來煩,說買方出了一個讓我或利700%的價位要我賣,我回牠!我家什麼沒有狗屎還蠻多的不賣!就算要賣也不讓牠賣!
我可能狗養多了,狗屎特別多,常常走狗屎運!
我想說每塊地都好!只有人對不對!對了!有緣買了!就像結婚生小孩!好壞只有自己知!

查看全部評分

catbooth55 發表於 2013-11-22 12:26
看大家買地都想好多!
幾次經驗後我比較怕惡鄰,人比鬼可怕!
嫌惡設施!!好阿!看您如何看待它!

是什麼樣的地
可以10年賺7倍啊
太強了
我家附近有金寶山
雖然離我2home還有些距離
也用的很漂亮
不過我還有些怕被當成嫌惡設施
但每天下午4點他們會撞鐘(撞半小時吧
鐘聲撩繞整個山谷
聽了心中很平靜
感覺很好

茉莉花 發表於 2013-11-22 13:14
是什麼樣的地
可以10年賺7倍啊
太強了

哇~~~終於遇到離小弟很近的home友,小弟在靠金山市區1公里處.呵呵~~~小弟新手  請多照顧嘿!!!!!
剛剛看了你的發文  發現你與小弟幾乎同時間買(我今年7月買的).  也是離1home約30分鐘車程    真巧   真巧.....挖細  基隆人    你不會也是基隆人吧????呵呵.....

查看全部評分

茉莉花 發表於 2013-11-22 13:14
是什麼樣的地
可以10年賺7倍啊
太強了

拿你沒辦法大大台語唸"茉莉花" 發哥取的不要打我

大姐我又還沒賣不算啦!
你離金寶山太遠啦!我是在火葬場旁邊才有3倍阿! 不過聽得到鐘聲因該也有個兩三成也不錯喔!  
鐵路原來比火葬場更厲害,大家都嫌它吵,只有偶愛它的那淡淡鄉愁味,因為看到火車我就有離鄉背景的感覺! 所以沒有個20倍哪要賣!催眠自己現在不能賣! 不能賣! 不能賣!
說到我那店面,原來惡鄰不如火葬場跟鐵路,買了快10年才一倍,下次在也不買在惡鄰旁,沒價值!
說說笑笑真真假假還是認真過日子比較重要啦!錢財生不帶來死不帶去,看看王永慶死後還不是一樣一毛也沒帶走它!

大姐您上班不認真喔!還偷偷上網逛2home

查看全部評分

samlee 發表於 2013-11-22 13:46
哇~~~終於遇到離小弟很近的home友,小弟在靠金山市區1公里處.呵呵~~~小弟新手  請多照顧嘿!!!!!
剛剛看 ...

先生
是高雄義大的金寶山啦
不是金山
南北差粉多溜
我也想當北部人
北部房價地價貴
高雄可沒哪個行情
恭禧您囉

茉莉花 發表於 2013-11-22 14:44
先生
是高雄義大的金寶山啦
不是金山

拍謝~~~拍謝   誤會   呵呵......
所以小弟還是沒有2home鄰居囉   呵呵

萬分會員

LINE : batman1155

samlee 發表於 2013-11-22 13:46
剛剛看 ...
剛剛看了你的發文  發現你與小弟幾乎同時間買(我今年7月買的).  也是離1home約30分鐘車程    真巧   真巧.....挖細  基隆人    你不會也是基隆人吧????呵呵.....

金山 那邊 我也很喜歡ㄟ !!

可惜! 冬天 很冷 ~ 但是 還好 有溫泉 !

samlee大 您是 基隆人 喔 ~~  我也是 在 基隆 出生的ㄟ !  一直 到 10歲 才搬來 台北 ~   

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

2home站內搜尋

回覆:第一次買農地就上手的課程