樓主: jpgreen
打印 上一主題 下一主題

出讓二手農機具( 已經全部售出,謝謝詢問) [複製鏈接]

Kawasaki 川崎樹籬剪5000塊讓給我,星期日從新竹過去拿可以嗎

查看全部評分

看到anson_72說的...我在網路上搜索了一下
樓主真的可以考慮再加掛個座位尾車...連接如下
賜合牌自走割草機加尾車

查看全部評分

anson_72 發表於 2014-8-1 00:42
J大如果只是想要坐著割草的話,其實可以把錢省下來,如果你不會覺得行走速度太慢的話

這台賜合牌馬力很足 ...

哇∼ 好有創意啊! 我來問問!

smile_trade 發表於 2014-8-1 07:07
看到anson_72說的...我在網路上搜索了一下
樓主真的可以考慮再加掛個座位尾車...連接如下
賜合牌自走割草 ...

要注意馬力夠大否,否則田裡割草又載人時,效率不好。
一般乘坐式馬力18HP以上才夠力,自走式的割草機馬力較強約11~13HP,沒載人時割草嚇嚇叫,若載人,可能哀哀叫。

查看全部評分

>> 天天睡到自然醒 <<

頂寮村民 發表於 2014-8-1 06:17
Kawasaki 川崎樹籬剪5000塊讓給我,星期日從新竹過去拿可以嗎

沒問題!成交∼  新竹到宜蘭會不會有些遠?我可以請女兒帶到林口,你到林口找我女兒拿也行!
再告訴我你怎樣方便!

garyshen 發表於 2014-8-1 13:07
一般乘坐式馬力18HP以上才夠力,自走式的割草機馬 ...

這裡真是臥虎藏龍啊!個個都這麼專業厲害∼ 太棒了!

garyshen 發表於 2014-8-1 13:07
一般乘坐式馬力18HP以上才夠力,自走式的割草機馬 ...

影片是原廠拍攝上傳的,問一下業代應該可以知道實際的情況如何...這個不是改裝版...而且它是拖著座椅行進,滾動比起滑動所需要的力少了很多...

乘坐式割草車的刀片割幅比較大,而且其行進速度也可以高出很多,使用較高一點馬力的也不為過,其實主要是還是使用的對象。

搬運車的引擎並沒有多麼的可觀,多數也只在9~13馬之間,我有一台口愛型搬運車裡頭竟然放了一粒3.5HP的汽油引擎,切到高速檔時也只比走路快一點點而已,但人坐在上頭還可以載上幾百公斤的東西...

較大的農機都有一個共通的缺點就是運送時要有載具,不然就得處處依靠人家;前幾天農機在搞得機瘟,兩台都給我化油器漏油,這個本來是很容易處理的事情,麻煩的是化油器漏油之後引擎無法起動,也就沒有辦法讓它從後院走出來上車(大約4~50公尺距離),所以只好自己拆化油器清理,如果它能夠上車載到農機行,也只需花個100元/台而已,但自己搞卻花上了一天的功夫(現在是清晨黃昏怕蚊子,白天怕太陽,晚上又怕鬼)。當然也是可以叫修,只是又得配合人家的時間,而且師傅到家裡修工具又都帶最基本的,經常缺這缺那的,所以可以自己弄的就只好自己弄啦...

割草車要換那條長皮帶時會是一場災難,正常時用起來很爽,等皮帶斷了要換就是大事情...

查看全部評分

jpgreen 發表於 2014-8-1 13:08
沒問題!成交∼  新竹到宜蘭會不會有些遠?我可以請女兒帶到林口,你到林口找我女兒拿也行!
再告訴我你 ...

感謝您得割愛,星期日早上從梨山到宜蘭,約11:00左右會到,請聯絡.0955-967-663.

smhu 發表於 2014-8-1 17:49
影片是原廠拍攝上傳的,問一下業代應該可以知道實際的情況如何...這個不是改裝版...而且它是拖著座椅行進 ...

割草車的皮帶,我拆跟裝大約要1個小時,說難不難,但要快好像又快不起來......

換皮帶約3分鐘,主要是拆裝割草盤會比較慢

頂寮村民 發表於 2014-8-1 20:21
感謝您得割愛,星期日早上從梨山到宜蘭,約11:00左右會到,請聯絡.0955-967-663.

好的!歡迎來宜蘭鄉下走走,明早我會發地址和電話到你的手機!

2home站內搜尋

回覆:出讓二手農機具( 已經全部售出,謝謝詢問)