樓主: chiu
打印 上一主題 下一主題

已得標的長濱法拍地 [複製鏈接]

其實我參加幾次勘地, 就是希望能學得找地本領,可是至今還不會有地號就能找得到地, 所以.......還沒出手買地,gps地位錯還買到如此優的地,您真是有福氣的人,恭喜

恭喜啦
又多了一位比較遠的鄰居了
移民台東,變野人了。

post by ""chiu""
woodlakeview:
哈哈,你這麼問我,著實讓我傷腦筋不已。
因為這是不良示範呀!
而且這裡前輩眾多,高手如雲,我怎敢在此大放厥詞呢?
不過,倒有點心得可以彼此分享一下啦!(若有錯,請各位大大指教)

Chiu大大,

非常感謝有用的資訊,小弟都照著做了,計劃十二月東海岸實地探勘,若符合需求,將等二拍以後出手.小弟絶對不會是哄抬物價的炒手哦!
鄉居歲月

我也來恭喜啦
上次跟 Jeff 來此流了一灘口水、本想帶小伍姐姐與開心果來看看、誰叫她們有人暈車與此地無緣啦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

親愛的灰狼大哥
下回有好標的一定要知會偶們~偶會帶著小伍妹在第一時間殺過去~讓她睡偶車上 :wink:

偶們一起幫她看~嘻嘻嘻~     

:  :  :  : 你們趁我忙碌時,已經幫我安排那~~麼多事情囉~~叫我不翹班也難~~~ :  :
不過想想真的很窩心餒~不在時大家都還會想起我~~

叫我不想你也難~~~~~~~~張清芳的歌聲真是好聽

小伍妹~告訴你一個好消息
老公答應給偶買地哩   

最近親朋好友身體相繼出現狀況
老公聽偶勸~買地種植練身體 先為以後退休的新生活做好準備

還有~得感謝癡愛山林兄這位好同學
開先鋒給了他勇氣喔~(種菜也能保有像藝術家的高雅氣質ㄋㄟ    )

重點是老公說偶要是曬黑了 也還是會粉...啦 ops:  

哇∼開心果阿姐恭喜恭喜你終於成功拉∼
姊夫真的是超愛你的拉∼不知你是最愛還是第二唷 :  :  :張清芳的歌我也超愛∼∼哈哈∼

蝦米?最愛還是第二?  小孩子沒禮貌 :twisted:  :evil:
當然是原配>最愛>唯一>台傭>老媽子   
偶和姊夫相識相守幾近30個年頭~喔~惡夢一場 (偶說出姐夫的感受啦~哈哈哈)偶真的粉感恩他對偶的照顧啦.....(好噁!兒子常說)   

:  :  : 因為順著你的歌阿:曾經你是我的最愛....

嗯∼考驗你一下果真給他很相愛, :  :  : 不要生氣唷∼∼看得出你的家在您開心果阿姐的用心經營,父母於子女間的相互關係是良好及開心的∼讓人不經想好好認識一你們∼∼開心的一家 :  :  :

2home站內搜尋

回覆:已得標的長濱法拍地