樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

無法蓋農舍改建廟宇的可行性分析 [複製鏈接]

我爸媽家旁邊就有一大堆一大堆的鐵皮工廠跟倉儲, 應該都是違章的, 因為這些都是農地, 它們早期也沒有門牌, 我家是 69 號, 它們就在門上噴潻 69-1, 69-2..., 沒有電就從我家鄰居拉, 幫他家付電費.  地主蓋鐵皮出租很好賺, 一間可以收月租十萬. 因為地主數量龐大, 所以數年前選舉政見就是爭取讓這些違章可以申請水電, 地主都很歡迎. 現在這些違章都有電了, 好像也有漂亮的 69-1, 69-2... 門牌.      我的確沒見過有哪間被拆過.

查看全部評分

lswang 發表於 2015-5-28 10:23
我爸媽家旁邊就有一大堆一大堆的鐵皮工廠跟倉儲, 應該都是違章的, 因為這些都是農地, 它們早期也沒 ...

蓋工廠2Home農產品彼此交易,住人,的希望越來越濃了
既然商人這麽受國家尊寵,我們就來蓋工廠吧

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-5-28 10:28
蓋工廠2Home農產品彼此交易,住人,的希望越來越濃了
既然商人這麽受國家尊寵,我們就來蓋工廠 ...

我們家旁邊有鐵工廠, 西屋電器倉儲 等, 每一間規模都很大, 創造不少就業機會及產值.  2home農友合作社的規模應該還不能被經濟部看上眼而出面討保

查看全部評分

昨晚天氣不錯,以為下了好多天的雨在今天會稍歇.
結果比之前幾天更大更久.
是否在給陳主委一個詢息?
人在做天在看.

身為農業單位最高主管,這個職務有多高?高到不能再高了!
最沒資格說無奈的就是你.
想合法的人比較好欺侮,讓大家來走非法你比較省事.
反正再幹也幹不久,要爛就更爛一點吧!

查看全部評分

lswang 發表於 2015-5-28 10:43
我們家旁邊有鐵工廠, 西屋電器倉儲 等, 每一間規模都很大, 創造不少就業機會及產值.  2home農友合作社的規 ...

那就成立個第二家園聯合企業社,分社遍及全台。這樣規模算大了
現在要考慮的是_非法工廠有申請公司設立的必要嗎?需要繳稅嗎?要非法登記嗎?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2015-5-28 11:06
那就成立個第二家園聯合企業社,分社遍及全台。這樣規模算大了
現在要考慮的是_非法工廠有申請公司設 ...

非法工廠有申請公司設立的必要嗎?.....從非法開始,就沒有什麼必不必要的.
需要繳稅嗎?......絕對躲不掉.
要非法登記嗎?......當然是無法.要登記繳罰款.

我之前說過,再來就是動搖國本的時侯了!

查看全部評分

Simple Life  隨心所意 自由自在

copy 發表於 2015-5-28 11:11
非法工廠有申請公司設立的必要嗎?.....從非法開始,就沒有什麼必不必要的.
需要繳稅嗎?......絕對躲不掉 ...

這樓會不會害站大被抄站啊?

查看全部評分

我分享一下我朋友的狀況
他們成立獨資的公司
後來去承租農地違建的鐵皮
沒多久 消防的就來了,好,乖乖的"跟民間專辦消防公司"做好消防,沒事了。
沒多久 來公文說你是違建了,本來朋友嚇死了,找人請教,結果機器設備達多少馬力,可申請臨時工廠登記,交給會計師處理,現在依然好好的在那裡沖壓零件。
不用搬了,出租地主也好開心喔,因為將來可以穩穩的收租了。

home友看要不要查查看 是否是因為機器馬力夠就能申請臨時工廠登記
大家來集思廣義 看什麼機器馬力夠 又能協助農作

查看全部評分

這樓會不會害站大被抄站啊?

不會啦,要抄M01早不見了!
瑪莎說的情況只是地方政府單一部門依職權先行介入,
其它違規事項是其它部門的職權.
這張臨登所費不貲!

copy 發表於 2015-5-28 11:11
需要繳稅嗎?......絕對躲不 ...

一定要先設立"公司" 然後才"申請"工廠登記
沒有沒公司行號 就有"工廠"登記的

要設立唷! 要乖乖繳稅! 公司只是"不小心"去租/買到農地的鐵皮屋嘛!
又不是故意的!! 只要政府告訴公司怎樣可以就地合法!
公司是會乖乖的照辦的! 完全配合! no problem!

因為相信經濟部 (主管工司/工廠/行號)
會出頭出力的
工業可是台灣經濟的領頭羊啊
一家工廠養活多少人啊
農民一家能有幾口?? 多少產值與營業額?? 又收不營業稅/營所稅

分析下來
哇 蓋什麼農舍啊 辛苦維持農用幹麻

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:無法蓋農舍改建廟宇的可行性分析