樓主: 天天
打印 上一主題 下一主題

永遠不要放棄你所愛的人!看了網友回應~~笑爆肚子 [複製鏈接]

感恩喔
圖全部抓下來了 :

post by ""明明""

在當時我甚至好奇的問了另一隻壁虎:「你朋友幹啥不斷尾求生?」
他放下正在餵食的他告訴我:「這是宿命˙也是上天考驗著我們的友誼」被釘住的那隻也同意的點點頭

是喔~~那我想請問一下明明.你跟那隻壁虎是用哪一種語言溝通的.下次我抓隻壁虎~~你表演給我們2home網友見識見識~

笑死倫了~~我發現2home裡面keven很會天馬行空.原來你也是耶~~哇哈哈~~優啦 :

post by ""天天""

是喔~~那我想請問一下明明.你跟那隻壁虎是用哪一種語言溝通的.下次我抓隻壁虎~~你表演給我們2home網友見識見識~

笑死倫了~~我發現2home裡面keven很會天馬行空.原來你也是耶~~哇哈哈~~優啦 :

對喔.......

我跟它是說中文啊
碼的˙我就知道
原來他會中文
乎攏了我廿四年的英文
早知道連它一起烤了
~~這隻會說中文的騙子~~
開荒南野際˙守拙歸園田

明明大:
趕快收回最後的一句話
否則那隻會說中文的壁虎會去法院告你『毀謗』

怕啥
他又沒有中華民國身分証
我還告他是偷渡客哩
惹毛我一樣把他扒皮上竹籤烤來吃

算了
最近火氣不能太衝........

茲聲明
本人因一時筆誤
將不會說中文的無賴壁虎稱為騙子
實屬誤會˙本人亦深表遺憾
惟˙「騙子」一詞經查乃讚美之意
如孝經滸南篇所云:
「騙乃聖者˙如沐春風˙如臨夏雨˙如顧秋色˙如照冬陽
如君臣之謙讓˙如父母之無私˙如手足之和睦˙騙實為至孝矣」
詩經癸扯篇亦云:
「騙始德也˙善騙者˙大得君王之位˙小獲禮券之惠˙得萬世之名聲˙受眾人之膜拜」
孝經、詩經尚且如是之說˙實毋需大費周章污衊此字˙甚至興訟˙此無恥也˙假以時日亦當遭天地之不容˙世人之唾棄˙當不慎乎?
開荒南野際˙守拙歸園田

怕啥
他又沒有中華民國身分証
我還告他是偷渡客哩
惹毛我一樣把他扒皮上竹籤烤來吃

算了
最近火氣不能太衝........

茲聲明
本人因一時筆誤
將不會說中文的無賴壁虎稱為騙子
實屬誤會˙本人亦深表遺憾
惟˙「騙子」一詞經查乃讚美之意
如孝經滸南篇所云:
詩經癸扯篇亦云:
「騙始德也˙善騙者˙大得君王之位˙小獲禮券之惠˙得萬世之名聲˙受眾人之膜拜」
孝經、詩經尚且如是之說˙實毋需大費周章污衊此字˙甚至興訟˙此無恥也˙假以時日亦當遭天地之不容˙世人之唾棄˙當不慎乎?

明明大你又在說謊囉~~
經本人查證
孝經並無『滸南篇』
詩經也沒『癸扯篇』
:

明明大
這段文字實在高明
小妹佩服啦

或許以此心態笑看人生
也是一種豁達唷

如孝經滸南篇所云:
詩經癸扯篇亦云:

ha ha~~

post by ""setlinso""
怕啥
明明大你又在說謊囉~~
經本人查證
孝經並無『滸南篇』
詩經也沒『癸扯篇』
:

:evil: 你們二個夠聰明的啦~~ "ㄏㄨˇ ㄌㄢˋ" "ㄍㄨㄟˇ ㄔㄜˇ" ~~我現在才看懂~~

Re: ha ha~~

post by ""天天""

:evil: 你們二個夠聰明的啦~~ "ㄏㄨˇ ㄌㄢˋ" "ㄍㄨㄟˇ ㄔㄜˇ" ~~我現在才看懂~~

是喔
這麼快就被發現了?
真不好玩 :roll:
開荒南野際˙守拙歸園田

說到壁虎各位有沒有發現
中南部的壁虎會唧唧叫
北部的不會叫呢?
第一次聽到還以為是有人按門鈴

2home站內搜尋

回覆:永遠不要放棄你所愛的人!看了網友回應~~笑爆肚子