樓主: Ariesphyllis
打印 上一主題 下一主題

請問有人知道這是什麼樹嗎? [複製鏈接]

小葉欖仁落葉和落果時,咳.....................................................

落羽松可以種在水裡,只要有一點根碰到空氣就活的好好的

巴克里公園裡就有一些

yaowenhung 發表於 2015-6-23 17:38
小葉欖仁落葉和落果時,咳.....................................................

落羽松可以種在水裡, ...

有考慮在農地上種這兩種樹,但不知道有什麼利弊? 小葉欖仁是不是有毒性的?
凡事總是會有解決的辦法!!!

Ariesphyllis 發表於 2015-6-23 19:25
有考慮在農地上種這兩種樹,但不知道有什麼利弊? 小葉欖仁是不是有毒性的?

利:小葉欖仁有很多落葉和種子可以堆肥,樹蔭在春夏可以遮蔭,冬天會掉光。

落羽松............個人認為他除了觀賞和砍來燒以外,似乎對農地沒啥幫助。

弊:這因人而異,我無法提供意見。

如果是要遮蔭,我會選擇果樹。

想順便請問一下..這是什麼樹?

damnchi 發表於 2015-6-24 11:12
想順便請問一下..這是什麼樹?

此花單瓣應是真山馬茶,複瓣的花則是山馬茶
http://blog.xuite.net/e2202778/boaboa/19370024

查看全部評分

父親的禾田長滿了雲霧一般的紫花藿香薊。我乃雲之子,也買了山園,待努力耕稼。

2home站內搜尋

回覆:請問有人知道這是什麼樹嗎?