樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

【完售】割草良伴、防護恩物 [複製鏈接]

john.wu 發表於 2015-8-26 12:43
1000/套 , 謝謝您 ...

請私訊告知:郵遞區號+住址+收件人+連絡電話;郵資110,總共1000+110=1110
請匯款郵局帳號 ( 0041504-0124704 ),感謝先!

大街小巷 發表於 2015-8-25 19:36
闊嘴大:頭盔護目鏡*1。謝謝

請私訊告知:郵遞區號+住址+收件人+連絡電話;郵資110,總共200+110=310
請匯款郵局帳號 ( 0041504-0124704 ),感謝先!

闊嘴 發表於 2015-8-26 15:30
請私訊告知:郵遞區號+住址+收件人+連絡電話;郵資110,總共200+110=310
請匯款郵局帳號 ( 0041504-0124 ...

跟大大再確認一下:我只單買一個頭盔護目鏡,郵資也要110元嗎?

大街小巷 發表於 2015-8-26 18:38
跟大大再確認一下:我只單買一個頭盔護目鏡,郵資也要110元嗎?

我也覺得很划不來,主要是因為沒有適當的盒子可裝,而郵局80元的便利箱也裝不下,所以110運費不是我賺啦!
我建議這些護具若價差不大,就近農機行可以購買即可,因為價差只有50~100之間,加上郵寄實在不划算!
您再考慮看看,能當地買就落地消費,跟農機行搏點感情咩

大大:
     請留一組(三件式)給我,詳見私訊

查看全部評分

fhkao 發表於 2015-8-27 09:28
大大:
     請留一組(三件式)給我,詳見私訊

高兄,資料已抄收;連同郵資110,總共1000+110=1110
我先用貨到付款幫您寄出!

mp470mp 發表於 2015-8-25 00:01
楊兄~護膝給我~

謝兄,450護膝+80運費=530元,已於昨天中午寄出
請匯郵局0041504-0124704,您匯款後請告知末四碼,俾利確認!謝謝

飛蝴蝶 發表於 2015-8-25 13:57
要護目鏡及裙子

蝴蝶大哥,看您幾時有空,我繞過去大肚交給您好了!這郵費就自己省下來咩!

闊嘴 發表於 2015-8-26 23:28
我也覺得很划不來,主要是因為沒有適當的盒子可裝,而郵局80元的便利箱也裝不下,所以110運費不是我賺啦! ...

老闆您好:聽您這麼一說也有道理,那就跟您說聲抱歉,下次有機會再跟您購買其他東西,謝謝

查看全部評分

闊嘴 發表於 2015-8-26 23:28
我也覺得很划不來,主要是因為沒有適當的盒子可裝,而郵局80元的便利箱也裝不下,所以110運費不是我賺啦! ...

郵局80元的便利箱也裝不下...

其實隨便找個裝得下的紙箱,寄普通包裹未超過5KG,都只要$80

同縣市交寄還只要$70

參考一下...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:【完售】割草良伴、防護恩物