樓主: yung-wen
打印 上一主題 下一主題

我想要擁有農地 [複製鏈接]

本文章最後由 小美 於 2009-7-16 11:46 編輯

請問要如何看到你提及的土地照片 (To: Aotsen2004 & wo0224x)
是否屬原住民保留地   (To: wo0224x)

My mailbox: cecilia.tzou@gmail.com

萬分會員

LINE : batman1155

本文章最後由 aotsen2004 於 2009-7-17 00:57 編輯
請問要如何看到你提及的土地照片 (To: Aotsen2004 & wo0224x)
是否屬原住民保留地   (To: wo0224x)

My mailbox: cecilia.tzou@gmail.com
小美 發表於 2009-7-16 11:39

我的不是 原住民保留地! 是山坡地! 也是農牧用地!!

地理位置簡介:本地屬新竹縣尖石鄉新樂村水田部落與新竹縣關西鎮交界處視野
             遼闊,可鳥瞰尖石鄉新樂村水田部落及關西鎮錦山里戈由浪部落,
             空氣新鮮且含豐富芬多精讓人有心曠神怡舒服的 ...
wo0224x 發表於 2009-6-26 22:24

還在嗎
有聯絡的方式嗎
我的mail:tsaisen@gmail.com

我家在苗栗大湖有一塊地想要賣, 其中建地約184坪, 農地(田)約926坪, 以往是用來種草莓的, 地中間有一個已經建好的池塘, 可以養溪魚, 這塊地旁邊就是一條溪, 可以引入清潔的溪水來餵養池魚, 風景優美

如果您有興趣, 可以連絡我audiosol@ms4.hinet.net. 或手機0919348381..鄒先生

謝謝!!

2home站內搜尋

回覆:我想要擁有農地