樓主: andy50207
打印 上一主題 下一主題

請教建2棟房屋的高度問題 [複製鏈接]

忽然想到我以前那間房子,也是這樣wwww091 發表於 2010-10-17 16:41

經您這麼一說,
我也想起以前住的房子,風水爛得不得了:
30年老公寓,路衝,大門歪斜、廁居中,明房暗廳、壁癌,捷運就在窗外過…
我和老公住的三年,升官發財,
後來租給人家,房客也置產搬走,
賣掉後接手買家房價漲了三倍。

風水?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

最近開車到每個地方  都在注意有蓋前後棟的房屋
前後二棟的屋頂  不是一樣高   就是後棟比前棟高
後棟比前棟矮的  真的很少
謝謝   corey   taiwanbigmary   jeffer   Eyesman  各位大哥大姐的意見跟資訊
我跟老 ...
andy50207 發表於 2010-10-17 16:34

我好奇的是你相片中的土地可以申請到農業證明嗎?
如果不能...是不是增建又變違建了呢?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

本文章最後由 wwww091 於 2010-10-17 17:57 編輯

11# joyce500

我還忘說我那間舊屋 ,是五鬼絕地, 一絕: 三間房子中居中間, 二絕 ,: 隔璧房子追加時故意比我高 ,高人指點說這樣可以壓制我, 我的財運都歸她, 可是比我高那傢伙先破產.. .
,第三絕:屋子門前馬路龍邊較低   ,四絕:龍邊有廁所 , , 第五絕:裡頭住2個窮鬼  ,  ,如此五鬼絕地, 是我人生過的最舒服的一段日子..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 andy50207 於 2010-10-17 20:03 編輯
我好奇的是你相片中的土地可以申請到農業證明嗎?
如果不能...是不是增建又變違建了呢?
阿俊 發表於 2010-10-17 17:51

阿俊大哥    這塊地是部分建地  部分田地  目前已經有合法房屋  也已經繳地價稅跟房屋稅  不是農地  也不是山坡地 更不是林地   增建是沒問題  只要申請不超過建蔽率就可以ㄌ
嚮往田園生活 打造自已桃花源 山城荷悅園 是我跟老公的桃花園

wwww091   對了,房子矮些, 理論上比較耐震, 除非你有加強橫樑..
房子蓋矮一些  應該可以防颱 防震喔.........................
嚮往田園生活 打造自已桃花源 山城荷悅園 是我跟老公的桃花園

11# joyce500

我還忘說我那間舊屋 ,是五鬼絕地, 一絕: 三間房子中居中間, 二絕 ,: 隔璧房子追加時故意比我高 ,高人指點說這樣可以壓制我, 我的財運都歸她, 可是比我高那傢伙先破產.. .
,第三絕:屋子門 ...
wwww091 發表於 2010-10-17 17:54

wwww091   大哥   你真的好地好人住  住ㄌ以後  就會發啊!!!!
風水    因人而異   好人住起來  就是好地  壞人住起來就變成壞地
心地之良壞  影響應該最直接...................

本文章最後由 wwww091 於 2010-10-17 20:32 編輯

16# andy50207

再偷偷小聲告訴妳   ,大家千萬不要說出去,  以前我那間五鬼絕地,真的有鬼 , 有二次半夜房間燈自己亮起來  , 太太有點怕, 我是認為可能無形的在玩耍, 不小心碰到開關, 反正這屋子她們是原住民, 我們也是暫時住個幾十年, 將來死了, 也是無形物 ,只要不很大困擾, 和平相處, 不要刻意去趕人家,

後來他似乎知道我的意思 ,也沒再來鬧 ,有一次停水,水龍頭沒有關, 等水來了, 水龍頭盡然不流水 ,似乎有 [ 某人] 堵著,不讓水亂流浪費 ,也許它是替我省水費 ,我心中很感激它們..

後來我多住幾年, 這些現象都不見了, 也許它們投胎去了, 或是去別的地方玩 了...
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

2home站內搜尋

回覆:請教建2棟房屋的高度問題