樓主: ausfarmer
打印 上一主題 下一主題

有誰知道胡媽媽家電話或地址嗎? [複製鏈接]

...老公也說三天摔兩次會不會多了 點?
...
胡媽媽 發表於 2012-2-6 18:20

第一次見到您時, 您也才摔過沒多久...

老, 不是被人叫老的, 只要您有福氣, 您就會老.

黑面建議胡媽媽, 不願意拿柺杖, 至少出門當貴婦, 拿一隻漂亮又兼顧的晴雨兩用傘, 在2Home當農婦, 就隨時帶把鋤頭.

不過, 更重要的是, 找出跌倒的原因.. 鞋子, 物品的擺飾, 地板, 心情.... 在在都有可以改進的地方.

這裡有個相當不錯的資料 --  http://fallprevention.vch.ca/media/FallPrevention_StayOnYourFeet_Chinese.pdf

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

21# 黑面
真的ㄟ第一次跟大家見面是在雙溪勘地,當時我拿著手杖跛著腳,就是這個傷拖到現在快好了,又連摔兩次,究竟是怎麼一回事我也搞不清楚,是感覺統合不協調嗎?還是腦袋瓜出了問題?
人生中幾次稍大的意外,拜託幫我瞧瞧,有無共通點:
1.樹上摔下來脫臼打石膏
2.跳箱沒抓好距離  脫臼打石膏
3.樓梯摔下 骨摸破裂
撞牆.撞電線杆....不計其數
退休後
1.山坡地採筍打滑一步, 左膝蓋軟骨破裂,十字韌帶斷(2年多前)
2.踢到突出物(30人只我踢到)左膝蓋.肩膀挫傷(上周四)
3.家中採到拿在手上垂下的絲質窗簾 ,左膝蓋 .腰部挫傷(上周日)
除了粗心大意好像很難預防
距離瞄不準?

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-2-7 11:20 編輯

真的ㄟ第一次跟大家見面是在雙溪勘地,當時我拿著手杖跛著腳,就是這個傷拖到現在快好了,又連摔兩次,究竟是怎麼一回事我也搞不清楚,是感覺統合不協調嗎?還是腦袋瓜出了問題?
人生中幾次稍大的意外,拜託幫 ...
胡媽媽 發表於 2012-2-7 10:03 [/quote]

這種摔法,經常發生在美女身上,(借靜雯的話來用), ----
每摔一次,就讓四周關心你的人心疼一次 -----
還有,美麗的女生通常都很迷糊,也很容易摔倒 ------
(沒摔過的女生不要打我)

查看全部評分

ㄚ姐阿
保重ㄋ
2home還有粉多寶

查看全部評分

萬分會員

上 山採藥

22# 胡媽媽
剛剛才看到這帖標題嚇了一跳.看到大家都非常關心您.您好好休息.保重身體.早日康復.您若是農地有粗重要幫忙.星期一~五都可以.不用客氣.隨叫隨到.

查看全部評分

那麼多的關懷
那麼多的祝福
那麼的有人緣
是否有意出來選議員? 哈哈
怎麼那麼多人稱呼胡媽媽為美女
唉 尚未一睹廬山面目 可惜啊!
現在只有英俊的總統 可能不久的將來就會有美女總統了
我投妳一票

忙了幾天沒上 2 home,一上來就看到此帖真的給嚇了一跳,
還好沒事,胡媽祝早日康復又活龍一條!

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

除了身體層面的原因,還要注意心理層面的原因、靈性層面的原因。

查看全部評分

23# az.yuan-yuan
有人在喊我"美女"嗎?我趕快對號入座來啦!
常摔真的很辛苦,尤其年紀大,復原慢,真的會很焦慮.
會買地往2home發展其實也有不得已的心酸
我無法靜下來乖乖做個家庭主婦       看到家事我就頭痛
這幾天被迫乖乖在家  感謝有大家陪我聊天解悶不少
在2home才是我的真性情 大喇喇的   不拘小節
生命的前半段過的有點嚴肅
一直想做自己卻有點難
隨時得回到真實的生活中   
中規中矩.....

29# 胡媽媽
原來胡媽媽是"美女"!
只是還沒有機會目擊...
談到摔傷...倒是年輕時騎機車飛出去兩次的舊傷
有時候還會"唉腰唉腰"...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:有誰知道胡媽媽家電話或地址嗎?