樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

請教大大們:哪一種洗衣機較好用?效率高,或省水、省電、耐用呢? [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2012-4-16 19:29 編輯
用洗衣板洗會得板機指?前年5月偶才去開刀→右手大拇哥,
下個月又要去開刀→這次是3個手指頭了啦!555~~~~~~~~~
鳥迷 發表於 2012-4-16 17:38

扳機指,淡水馬偕有一位郭兆光醫師,用針刀一挑,就OK了。
無諍三昧,斯為第一。

用洗衣板洗會得板機指?前年5月偶才去開刀→右手大拇哥,
下個月又要去開刀→這次是3個手指頭了啦!555~~~~~~~~~
鳥迷 發表於 2012-4-16 17:38

一般扳機指,都是手指操作過度,洗衣服好像著力在掌根和掌心的部位,用力壓搓,怎麼會扳機指呢?
我看有人用洗衣棒敲打,是不是很好呀?
無諍三昧,斯為第一。

本文章最後由 chingwen 於 2012-4-16 21:32 編輯

務農時的衣服通常會比較髒,黃泥巴一大堆的...
不管是何種品牌的洗衣機,最好在洗滌前,
先用清水沖洗一下,再丟入機內浸泡,
這樣不易污染其他的衣物,就能將衣服洗得乾乾淨淨,
有時,心情好會放一些衣物柔軟精,穿在身上有淡淡的香味,
最棒的,還是晾在太陽底下晒,是最自然的味道...我喜歡!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

國際牌滾筒斜取那台非常好用
省水(滾筒斜取)、省電(變頻),
洗程不會太耗時(跟三洋滾筒比起來)。
janethsieh 發表於 2012-4-15 22:00

我買的就是國際牌滾筒斜取,超爛的,很想換掉,買別牌的看看。
我覺得標榜超音波的可試試,我沒買過,听起來效率高。
省水?要洗乾淨別省水,不然不洗更省。
洗衣機就是買能洗的乾淨的。

查看全部評分

務農時的衣服通常會比較髒,黃泥巴一大堆的...
不管是何種品牌的洗衣機,最好在洗滌前,
先用清水沖洗一下,再丟入機內浸泡,
這樣不易污染其他的衣物,就能將衣服洗得乾乾淨淨,
有時,心情好會放一些衣物柔軟精 ...
chingwen 發表於 2012-4-16 21:31

是的,被子或衣服,經太陽曝曬過,會有太陽的香氣,味道特別好聞,奇哉。
無諍三昧,斯為第一。

我買的就是國際牌滾筒斜取,超爛的,很想換掉,買別牌的看看。
我覺得標榜超音波的可試試,我沒買過,听起來效率高。
省水?要洗乾淨別省水,不然不洗更省。
洗衣機就是買能洗的乾淨的。
indu 發表於 2012-4-16 22:09

啊∼∼國際牌滾筒斜取,超爛的。匪夷所思,我以為它是頂級品呢!
會不會是新發明的試驗品,把愛用者當白鼠。
無諍三昧,斯為第一。

前後兩台都買SHARP的..
9公斤洗衣量..衣服2天一洗..
照簡單洗衣類型按一按..
就等BE聲響了..
再拿到外面陽光下日光浴..
覺得好用方便又正常..
什麼DD直流還是滾筒式..沒用過..

查看全部評分

不過超爛是我的評價,別人可能覺得極好
1、無法控制多水洗(滾筒就是省水、省水可能洗不乾淨)
2、中間常有發出聲音卻不動的時候,沒壞,公司說是程式設定如此,還真瞎
3、有置放洗衣粉處,若真放那裡,沒多久洗衣粉就堵住進水口,因未溶解(該公司竟不知非全部洗衣粉可遇水即溶)
4、太貴,cp值低
5、無法清洗洗衣糟--至少目前我不知如何去洗洗衣糟
6、脫水易失敗,因重心不穩,振動極大,程式自動加時間重洗,故不可洗太多件
..........族繁不及備載

查看全部評分

不過超爛是我的評價,別人可能覺得極好
1、無法控制多水洗(滾筒就是省水、省水可能洗不乾淨)
2、中間常有發出聲音卻不動的時候,沒壞,公司說是程式設定如此,還真瞎
3、有置放洗衣粉處,若真放那裡,沒多久洗衣粉 ...
indu 發表於 2012-4-16 22:51

啊∼∼這些確實是缺點哦,值得注意。
無諍三昧,斯為第一。

前後兩台都買SHARP的..
9公斤洗衣量..衣服2天一洗..
照簡單洗衣類型按一按..
就等BE聲響了..
再拿到外面陽光下日光浴..
覺得好用方便又正常..
什麼DD直流還是滾筒式..沒用過..
taiwanbigmary 發表於 2012-4-16 22:35

請教taiwanbigmary 大大:9公斤的洗衣機,能洗一般大件的被單嗎?
我為了想要能夠清洗大件的被單,有人勸我買13公斤以上的較大型洗衣機。

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:請教大大們:哪一種洗衣機較好用?效率高,或省水、省電、耐用呢?