樓主: az.yuan-yuan
打印 上一主題 下一主題

到大陸,開銀行戶頭 [複製鏈接]

20# abelchen
付錢容易-----支付寶,就可搞定。

進帳呢?在網路賣東西,怎樣讓錢進入帳戶?----

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-4-26 09:40 編輯

這次到廈門開戶,曾到南普陀寺一遊,在山上觀看廈門大學。

網路上說:廈大是中國最漂亮的學府之一,的確有特色。
大門
山上看廈大全貌
左上
左下
右下
右上
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

南普陀寺是風景名勝,山上有許多大石頭,
是一處"石頭山"。
在觀光旅遊的推波助瀾下,變得有些商業化------
賣各式餡餅,供應素食套餐(*菜*湯*百元),賣佛教精緻文物------
在山上某處洞穴,我看到數百尊的落難神像--------

台灣在簽賭大家樂時期,也有-----
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

廈門美食

這次去廈門開銀行帳戶,對中國銀行的親切服務,要給滿分。
但是,對廈門美食,我只能給60分,------因為多半虛有其名,不怎麼好吃,有的源自臺灣,品質卻差了很多。
網路上揚名的古浪嶼四大美食:魚丸、肉乾、麻糍、餡餅,比不過新竹的貢丸、新東陽的牛肉幹、客家麻糍名點、臺灣鳳梨酥。
品味作家找出廈門"還可以吃的東西",欽點一番。但是很多旅客吃了以後,讚譽者少,批評者多。負面評價只怕會毀了這些作家的名聲。
廈門美食要加油了

24# az.yuan-yuan
花生湯+油條+双包胎...有吃嗎?(湯甜死您!)
"土笋凍"呢?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

本文章最後由 阿妙 於 2012-4-27 00:40 編輯
20# abelchen
付錢容易-----支付寶,就可搞定。

進帳呢?在網路賣東西,怎樣讓錢進入帳戶?----
az.yuan-yuan 發表於 2012-4-26 09:30

在淘寶網當賣家
支付寶的認證
要大陸人擔保(擔保書)
還有在網路上書寫認證文件時因用語不同很困擾
打電話去淘寶的客服詢問多次才弄清楚
還有支付寶上會建議用手機傳訊認證碼(一串數字)一定要用大陸手機才會接受.
這是多年前我申請遇上的問題
現在不知改善了沒?
先打電話去淘寶網客服(電話要付費喔)
問申請台灣的賣家支付寶的手續如何辦理
應該會順利完成的~~

24# az.yuan-yuan
花生湯+油條+双包胎...有吃嗎?(湯甜死您!)
"土笋凍"呢?...
eastern 發表於 2012-4-26 17:24

這兩項都沒吃------
黃則和花生湯------我母親煮的花生湯最好吃,我也幫忙煮過。
"土笋凍"看起來像肉皮凍,老婆不吃,我就沒買。

26# 阿妙

這次開戶,沒問的那麼清楚。-----行員說可以,但是還沒試。

我沒直接賣東西,都是朋友幫我賣,再轉匯錢給我-----這樣就簡單啦。

我賣的是----書----自己著作的書,-----阿妙大大,您賣什麼?

賣台灣的手工皂原料,後來賣廠裡的產品,現在只買東西了!

查看全部評分

賣台灣的手工皂原料,後來賣廠裡的產品,現在只買東西了!
阿妙 發表於 2012-4-27 13:00

我計劃賣簫。

2home站內搜尋

回覆:到大陸,開銀行戶頭