樓主: brown
打印 上一主題 下一主題

抗通膨、何必瞎省錢? [複製鏈接]

抗通膨,不外開源節流
調薪  感覺上是不負責任的做法
應該是調競爭力
要吃王品或啃樹皮,是自己決定

查看全部評分

雲淡風輕

自 2006.12.01 簽購買 2Home 山坡地起,除了吃進肚子不列帳外,所有花費在 2Home 上的 Money 明示如下:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

22# sjju
最大宗的應該是2Home土地的成本吧.

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

最大宗的應該是2Home土地的成本吧.

Right!不公開!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 邊學邊存錢 於 2012-5-7 18:21 編輯

通膨其實是被拿來吵的問題,問題點因該不完全在這吧
重點是稅收比例問題,想想前幾年某個大人的私生女:說他的每月零花費很少只有10幾20萬而已(我月收入都沒有.......)
同樣的錢他們要繳一點感覺也沒有,除了被人收稅的不爽感,有的人就是活不下去的狀態了。
政府的虧損問題除了 ;1為的保障人民的生活必須(水電)所以無法反映成本。應該還有他們營運的問題吧,年年虧損年年都能領很多的年終..........這也算在成本裡的
就算這些都不是重點,政府還有一個我覺得很詭異的支出 ,國賠
都沒有人覺得很怪嗎?如果是甲方和乙方相爭 ,一定是有錯的人負責賠償
但是要求國賠 1有問題的難道不是某個官員,或某個包商嗎  他們不用負責賠償喔
                       2錢是從人民的稅收來的吧?  所以有繳稅的人都要付錢喔  也包括要  求賠償的被害人??  受害者也有出錢給自己ㄟ   ............
還有其他的支出...........所以政府才無發繼續保住  水電油的價格吧   因為他們錢也不知花到哪去了

查看全部評分

臺灣遲早變成菲律賓

查看全部評分

國賠好像還是有處罰有犯錯的人,也就是國家先賠給受害者,再向犯錯的人討錢,當然有時不成比例,但也是很大的數字。不過目前許多是找不到犯錯的人啊!那誰要賠,只好全民買單。 比方說馬路上突然出現大洞,有人受傷申請國賠,但養護單位有定時養護,馬路品質也是良好,但洞就是出現了    這時的國賠就是全民買單了

查看全部評分

公共工程出現缺失 有人受傷申請賠償
但是 承包公司倒了 負責人跑了 當初驗收的退休了......還是全民買單
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

台灣是這樣嗎??薪水凍漲而物價截傑上漲..等到大多數人活不下去時..
是否會...
每一家便利商店的門窗都會被打破..
每一台汽車的窗戶都會被打破..
街頭到處火光..
然後我每一個1home..2home都會被掠奪的饑民吞噬..

我認為台灣宗教盛行 所以寧可餓死' 或是自殺] 也不會大規模暴動  一切期望來生

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

富裕的國家,緩緩漲價,是必然之趨勢。
漲價,是生產者先增加收入。
錢先落入生產者和販售者的口袋。
薪水也必然很自然的跟著漲起來。

貧窮落後的國家,薪水極低,東西也極便宜,似乎並不是百姓國家之福。
陳青 發表於 2012-5-4 17:15

可是官方單位自己發布的~現在台灣受薪階級平均薪資比14年前
那這又如何解釋呢~也是名嘴藍綠惡鬥害的?扯~~~~~~~~~~~

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

2home站內搜尋

回覆:抗通膨、何必瞎省錢?