樓主: fbike
打印 上一主題 下一主題

贈送:雜物、文具用品(送畢) [複製鏈接]

今天約接近中午時間過去  很幸運的遇到阿明兄在廠區工作
第一次見到他本尊........真的很帥ㄋㄟ   都是因為工作環境的關係啦!!!
才會到現在姻緣還沒有到  加油喔!!!!  只要有心想經營一個家  緣份自然就會到來的
不好意思今天過去打擾到您工作  麻煩請代我跟伯父伯母說聲抱歉!
謝謝您的分享........東西都很實用喔^^

第一次見到他本尊........真的很帥ㄋㄟ  小強 發表於 2013-3-25 18:19

睜眼說瞎話,這也太瞎了吧!還好我還沒吃晚飯,不然電腦一定被我弄得髒兮兮的(噴飯情境腦海模擬中)。

不好意思今天過去打擾到您工作  麻煩請代我跟伯父伯母說聲抱歉!小強 發表於 2013-3-25 18:19

奇怪,現在的蟑螂是基因突變嗎?怎麼都顯得這麼客氣,實在令我渾身不自在…

查看全部評分

兼營各式中古電動工具
1、上蝦皮拍賣(http://mall.shopee.tw/),或手機下載蝦皮拍賣APP。2、搜尋fbike,再到我的賣場找尋東西。

連結式炳付印×4
補充水×4
手指套一包

阿明兄
磨刀器留給我可連同手電筒等一同寄過來好嗎

2home站內搜尋

回覆:贈送:雜物、文具用品(送畢)