樓主: w18630011
打印 上一主題 下一主題

請問哪裡可以買得到攜帶式義大利烤爐? [複製鏈接]

d94621202 發表於 2013-10-28 12:57
我向這家公司要了pdf 檔產品目錄, 擷取圖片如下給大家參考, 目錄沒寫價錢, 但從他們公司網站看約介於NT5,00 ...

因為有去學了Pizza 窯DIY課程後, 覺得DIY有點麻煩,所以一直想買個現成的. 針對以下兩種款式我詢問了只買一個的價格,如以下圖片所示, 即為當中的Sample price (EXW price), 大量購買我沒再確認, 我猜應該就是FOB price吧. 不過只買一個運費需要US$280, 至於大量購買怎麼算,我就沒問了. 也給各位參考囉!

d94621202 發表於 2013-10-29 17:55
因為有去學了Pizza 窯DIY課程後, 覺得DIY有點麻煩,所以一直想買個現成的. 針對以下兩種款式我詢問了只買一 ...

有人想團購嗎? 如果有, 請算我一份喔!

不曉得這裡的合不合大家的需求.......
http://www.bernitopizzaovens.co.uk/

d94621202 發表於 2013-10-29 17:55
因為有去學了Pizza 窯DIY課程後, 覺得DIY有點麻煩,所以一直想買個現成的. 針對以下兩種款式我詢問了只買一 ...

運費280美金,相當於8000台幣,這如果用我熟悉的系統,該可以再降一些,我去確認一下到府上運費,還有團購是否能優惠

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2013-11-2 20:10
運費280美金,相當於8000台幣,這如果用我熟悉的系統,該可以再降一些,我去確認一下到府上運費,還有團購 ...

等候4w大的消息!  謝謝!!

d94621202 發表於 2013-11-4 21:58
等候4w大的消息!  謝謝!!

經我詢問評估後,以002和003這二款而言,二者體積差不多,但是002是塞耐火磚,所以要200公斤,造價貴 運輸不方便,反觀003內塞隔熱纖維,輕便外也便宜很多, 所以我發起003這款團購,未滿5台 每台是18000到府上,如果5台以上,少3000元 ,成為15000元,有意者請連繫
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2013-11-5 11:39
經我詢問評估後,以002和003這二款而言,二者體積差不多,但是002是塞耐火磚,所以要200公斤,造價貴 運 ...

4w 大, 謝謝! 如果有湊足5個人, 003 款含運送到府 NT15000, 我報名一台!  

d94621202 發表於 2013-11-5 14:11
4w 大, 謝謝! 如果有湊足5個人, 003 款含運送到府 NT15000, 我報名一台!

湊足5人有難度,我試著另外弄個正式的帖子看看。

有人用過法國的拍賣網嗎? 我想挑一款並請法國供應商幫我併貨進一個看看可行性如何.
不要想太多, 玩就對了. 最好一路給他玩到掛!

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21211040471643

這個不知道是什麼材質?我問了一下重量,只有20~30kg上下,好輕!

2home站內搜尋

回覆:請問哪裡可以買得到攜帶式義大利烤爐?