樓主: 無為
打印 上一主題 下一主題

2home 近期士氣低迷啊~~~~~~加油喔 [複製鏈接]

祝福 .

post by ""佾雲""
剛得知小朋友半夜掛急診, 吊點滴  :cry:  :cry:  :cry:
看來 Finsh & Chip 也不用吃了,
今晚大慨睡不著了.
這已經不知是第幾次了.
每次出差,
我家的二位小公主總是輪流的給我掛急診/住院.
這麼想要老爸回來, 也不是用這個辦法ㄚ.
上次是小的
這次是大的.
願佛祖保佑.
阿門!
真神阿拉!

P.S. 下次出國真的要拜拜了,
       各位覺得我該拜那位神佛ㄚ.

祝 佾雲 兄  .大公主 早日康復 .

(請多貼些 照片 . 讓偶們分享 ) :
偶 懂得不多 ! 要是說錯了 ! 真的拍謝啦 ! 請多多包涵 !

謝謝各位的關心.

海兄: 一份 7.5 * 68 = NT$510 (不貴不貴,..........根本就是搶錢)
          以前從愛丁堡自助到威尼斯也只敢吃 Kebab而已.
          現在叫我來英國玩, 大概要種頭獎了.

明明大哥 : 只要不放鴨頭鴨血鴨屁股就好了.   :  8)
                  一根薯條 + 一隻不像樣的魚 == 偉大的大英國協  (有時真佩服他們)
                  明明的二千萬在這應可以買到 5 坪大的店, 來個 Take away 的薑母鴨

Kai大師 : 謝謝你的開釋, 下次就請關公來跟我雲游歐洲.

3T 兄, 照片附上,
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

轉戰荷蘭,

去客戶朋友家中,
發現其社區的房子猛然一看是樣,
但仔細一瞧ㄝ,
居然各有特色.
其房價從 40萬歐 ~ 100萬歐 (約 2000萬 ~ 5000萬)

貴嗎?  我覺得比台灣的便宜.

台灣如果有這種社區, 沒有來個 6000萬以上.
出國前一周去青山鎮看房子.
青山鎮房價從3000萬 ~ 上億.
可是卻不能與之一比,
這不僅是硬體設施,
我想也是人文素質之不同吧!

希望有朝一日台灣的 2Home 戰友來發揮影響力
發展台灣的特色屋, 甚至是集村來.

回饋老朋友
來個房子票選
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
--Stay Foolish in front of Natural.
Http://cloudlife.pixnet.net/blog

特輯二

佾雲兄 您真是逍遙呀
肯定是搭euro star到歐陸 呵呵
真是很棒的荷蘭屋照片分享
每棟設計都不一樣 很有特色
真感謝您的分享 :
海明威→新民→阿璋

post by ""佾雲""
轉戰荷蘭,

去客戶朋友家中,
發現其社區的房子猛然一看是樣,
但仔細一瞧ㄝ,
居然各有特色.
其房價從 40萬歐 ~ 100萬歐 (約 2000萬 ~ 5000萬)

貴嗎?  我覺得比台灣的便宜.

台灣如果有這種社區, 沒有來個 6000萬以上.
出國前一周去青山鎮看房子.
青山鎮房價從3000萬 ~ 上億.
可是卻不能與之一比,
這不僅是硬體設施,
我想也是人文素質之不同吧!

希望有朝一日台灣的 2Home 戰友來發揮影響力
發展台灣的特色屋, 甚至是集村來.

回饋老朋友
來個房子票選

青山鎮的新房子

萬分會員

論壇藏鏡人

雲大師果然雲遊四海企了~~~

幾天沒來看,已經到荷蘭囉???

祝一切順利!! 回來再開釋~~

青山鎮

去華城 青山鎮

別忘了 去旁邊

東華聖宮  

看直潭的美

看山的來龍去脈
看水的來水曲朝
也看看雲神山水

總是喜歡看雲與山的層層疊疊
每次回家, 從東豐大橋往山裡瞧.
天氣好時或是下雨過後,
總是帶給我不同的感觸.
也難怪以前年輕時, 總是愛騎著豪爽150奔馳於中橫 (921前)

大會報告一下
荷蘭在地的社區, 當地政府是不淮你亂動樹與房子的.
如果你想要整修房子或蓋新房子,
樣式要審核過,
務必與該地人文一致.  
可以有自己的風格, 但其風格要能融於當地.
所以才會要有一點時空差異, 縱使你的房子與隔壁差個 100歲,
也要讓他們看不出來.

至於樹嗎? 也是要申請的, 不能說砍就砍.
雖是你的資產, 但政府也要管的, 而且政府有列管你家中有幾顆樹.
基本上, 他們那都是老房子,
一般人都是自己動手修護.
有的買了十年, 到現在還在修繕, 樂此不彼.

至於我家小朋友,
一個急性腸胃炎
一個輪狀病毒
我回來也二天不能吃喝.
這次的流感真嚴重.
希望各位大大安好.

看到 2Home 好像有一點人氣回來了, (雖然老酒老朋友, 總是人氣)
也跟各位拜個早年.

2home站內搜尋

回覆:2home 近期士氣低迷啊~~~~~~加油喔