樓主:
打印 上一主題 下一主題

我的天然蔬菜冰箱 [複製鏈接]

本文章最後由 明 於 2009-8-27 19:15 編輯

20# 文旦
看來文旦兄令人噴飯的政治深度*我還得從幼幼班開始學起 !!

本文章最後由 明 於 2009-9-3 22:08 編輯

圖1.颱風伯伯還沒有來!我的"冰箱"又漸漸豐富了*
    還沒有2home的朋友心動了嗎?
圖2.躲在避風陰暗的"過貓"颱風伯伯剛走也吃得到它喔!
圖3.圖4.圖8.空心菜  紅莧菜 大陸妹 長很好*(保證不含農藥)
圖6.圖7.芋頭 芥藍菜還要流些汗才行!
圖5.miton老爹我知道你一定會看這裡*想吃竹筍嗎?可以宅配哦!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

明大兄,您未免太過奢侈! 羨慕中!

結廬在人境*而無車馬喧*問君何能爾*心遠地自偏*採菊柬籬下*悠然見南
山*山氣日夕佳*飛鳥相與還*此中有真意*欲辯已忘言*此意只指陶公{淵明
}離開官場紛擾掛冠而去*不管住在何處*都能保有一分心中寧靜*在夕陽下
見群 ...
明 發表於 2009-8-22 13:45

明大:
您影像3顯示:您搭蓋的『房子』還真完好
可見您的功力之高
菜呀!
毀了再種呀!
您又不是靠它吃飯
南部人的菜園毀了,就要餓肚子好久呢

莫拉『客』,就是不要隨便拉客人:『站壁』就好(笑一笑)
我只『粗放』的種:山芹菜,紅鳳菜,佛手瓜,和一些絲瓜南瓜
颱風?
一點都沒影響
雖然去年吹翻了我的車庫倉庫,和掀翻遮雨棚
反正
山上,除了貨櫃屋(吹不走)之外,全都是『撿來的』
雖然要車工載運
雖然要人工搭建
有一些心血
那也是一種成就:
原來搭得不太喜歡
趁颱風給它掀掉
再搭一次:改善很多
到山上
不是『帶回家的』才叫成就呀!

坐在竹棚下
遠望那二公里外走山的光禿
連土地都跑到別人家去了
至少
我們的『地』還在

這『借』我們『玩』的地
至少
現在還滿忠實的
耘山草堂

偶深度鄭重的懷疑文旦兄一定是某高官

初階班的「裝肖、裝哭、淚流滿面」課程, 凡我 2home 網友一律免費
中階班的「哽咽、抽搐、顫抖」課程, 束脩隨意啦 ∼ 親戚麥計較
高階班的「閱報才知、震驚、震怒、謝謝指教」課程, 小弟還在修煉中

有 ...
文旦 發表於 2009-8-27 09:42

Heather 發表於 2009-9-4 03:53

偶感節文旦兄是專門
替各位高官訓練演技的老師!

Heather 發表於 2009-9-4 03:53

不會是前朝某單位秘書長在南部當農夫的吧?
耘山草堂

圖3.圖4.圖8.空心菜  紅莧菜 大陸妹 長很好*(保證不含農藥)
圖6.圖7.芋頭 芥 ...
明 發表於 2009-9-3 21:29

有2home的也心動了
一切重來...明天來去種苗行
農舍完工了

圖6.圖7.芋頭 芥 ...
明 發表於 2009-9-3 21:29

dear 明大,
我有在看,  口水也一直在流, 欲望是人性的障礙, 知足常樂, 晚食當肉,  累了休息 一下....才知什麼叫輕鬆 ; 渴了喝點水....方知什麼叫甘露 , 感激您大方的分享, 抱一下謝謝你, 跌倒了還得自己爬起來, 但您能出手相扶, 實在感恩....

本文章最後由 明 於 2009-9-5 19:39 編輯

人是吃五穀雜糧難免有些情緒啦!!
  (1)南宋養生家陳直暢言人生~~十樂~~ 一、讀書 二、談心 三、靜臥 四、曬日   
   五、小飲 六、種地 七、音樂 八、書畫 九、散步 十、活動

算是生活哲學吧!
  (2) 微笑 露一點 嘴巴 甜一點  說話 輕一點 腦筋 活一點
  理由 少一點 度量 大一點  做事 多一點 脾氣 小一點
  行動 快一點 效率 高一點  人人都做得到*與2home諸大大共勉勵!!

kevin元老數次回復感謝 !

fums420505感謝你發現我的小木屋還是好的(我們的距離好像不遠)!

LKK46還要"折腰"嗎?祝早日自由!  

Heather po文上萬的奉獻精神*在2home有目共睹我是您永遠的讀者*

miton我喜歡看到你痛苦流口水的樣子(最好有圖po上來)

Mr.Tomato 我不敢在你面前玩大刀*給我蕃茄其餘....

whp5241 勞倫斯  jackQ  ch 繼續po文十年後你們都是高級的....

開耕耘機顫抖的手須要時間恢復讓我 z z z z z ......

2home站內搜尋

回覆:我的天然蔬菜冰箱