樓主: andy999tw
打印 上一主題 下一主題

請推薦割草機 [複製鏈接]

上次偶那台才使用第二次的史帝兒也是讓偶拉到精疲力盡...
乾脆回家查原廠資料,原來煞車要扳住才能啟動!...
eastern 發表於 2012-10-9 08:12

什麼!煞車要扳住才能啟動?
每次冷機啟動Stilh也是拉到精疲力盡,但並未扳住煞車。
前幾個月才進廠保養,說是吸油膜老化,花了一千元更新。
下回嘗試先扳住煞車,希望比較容易啟動。
假日農夫,學習中!

29# brown發哥
工作桌裝輪子當工作的時候不會不穩嗎?
不管遠近有山就好,不管好壞有樹就好,不管多少有人就好,賺多賺少有賺就好

什麼!煞車要扳住才能啟動?
每次冷機啟動Stilh也是拉到精疲力盡,但並未扳住煞車。
前幾個月才進廠保養,說是吸油膜老化,花了一千元更新。
下回嘗試先扳住煞車,希望比較容易啟動。
wayneshen57 發表於 2012-10-11 11:47

那片網拍好像才賣50元…

33# wandervoge
是哦?STIHL咧,菜籃都賣到25RMB了,不過就算真的50元,其它的算工資也無可奈何咧...那天偶的如果也吸不到油時再寄去請您幫我換啦...

33# wandervoge
是哦?STIHL咧,菜籃都賣到25RMB了,不過就算真的50元,其它的算工資也無可奈何咧...那天偶的如果也吸不到油時再寄去請您幫我換啦...
smhu 發表於 2012-10-11 21:27

還不如我寄那薄薄的一片給你…

35# wandervoge
不好吧...搞不好等我換完結果不會動之後,還得再花兩千,那不就虧更大了...

35# wandervoge
不好吧...搞不好等我換完結果不會動之後,還得再花兩千,那不就虧更大了...
smhu 發表於 2012-10-11 22:26

會拆就會裝…除非你螺絲亂丟…

37# wandervoge
我有創傷症候群啦,廿歲的時候自己換機車的內鏈,最後是提著一桶的部品推著機車去機車行,還被人家碎碎唸...還好是熟人,不然就死定了...印象中好像我是少了那個工具,才會搞成那樣子的....

本文章最後由 路客 於 2012-11-11 21:57 編輯

我用GT-35 HONDA四行程引擎+韓製軟管
加滿95無鉛汽油約可以割100坪草地花約 約2小時!不知會不會太慢了
優點  好發動  不擔心機油比例
缺點  感覺蠻重的  聲音也是很大  兩小時下來手腳都發麻了

我本身是用Honda GX35割草機,向來按照官方技令來保養,除了油球曾裂過之外,倒也一直認真工作。父親服役多年的割草機前陣子壽終正寢,農機行建議說修理只能治標,不如買新的比較划算,於是今天陪他挑選合適的機器。我們相中兩台機器,一是KAAZ,售價10500元,與網路價差不多;二是STIHL 3900,售價10000元,回家查價發現網拍約8000元上下。最後因為熟悉度的關係而買了KAAZ割草機,不過是我挑的話應該會選STIHL割草機吧,畢竟STIHL二行程引擎的耐操好用是有口皆碑的,而且FR-3900的設計讓人驚豔啊!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請推薦割草機