樓主: setlinso
打印 上一主題 下一主題

今天中午去買一塊一甲多的地 [複製鏈接]

我夢過我的山坡地被推平了
而且政府還開條馬路在旁邊
我突然變成田僑
沒隔幾天,又夢到續集,
居然有建商要跟我合作建高樓
結果我變的更有錢,還另外買了其他的地

夢總是美好的, 現實是殘酷的,
夢醒了就乖乖上班去吧

查看全部評分

夢想的小屋,小小的小屋~~

萬分會員

論壇藏鏡人

記得以前玩BBS 是不是有個白日夢BBS呀??

最好開個白日夢專區 不然站大會被告詐欺 不然下次網聚會被圍毆唷 大家會找你要一甲地 你有數百甲的地也不夠賠唷 哈哈哈

要吸引會員的方式很簡單 下回網聚 站大上台跳上一支XX級的 應該就會有很多貴婦等著塞小費給你 或搶著加入會員 怕是到時2HOME的資料庫會瞬間爆掉....

kevin 這樣說,讓我想到一個增加2home 萬分會員的方法.

貼一個標題 , "一甲地一百萬(閱讀權限:萬分會員)"

2home 發表於 2013-5-29 11:26

查看全部評分

https://blog.urcloud.biz

想說謝老大是吃了熊心豹子膽嗎?
膽敢不理大嫂
其實謝大謙虛了,
您家哪需要再買地••••
回歸自然是最快樂的事!

原來你的目的是這樣 給你加20分 萬分會員也沒有獎品或是站大飛吻 隨緣啦
kevin 發表於 2013-5-29 11:17

你看看有沒有用...http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D2
長青跟萬分就差了一百五耶...

查看全部評分

我夢過我的山坡地被推平了
而且政府還開條馬路在旁邊
我突然變成田僑
沒隔幾天,又夢到續集,
居然有建商要跟我合作建高樓
結果我變的更有錢,還另外買了其他的地

夢總是美好的, 現實是殘酷的,
夢醒了就乖乖上 ...
ch 發表於 2013-5-29 13:09

今天中午要去睡午覺心想..希望有第二集.這次一定要帶好三百五十萬.那塊地一定要買下來...
老婆說不要再作白日夢了..

查看全部評分

想說謝老大是吃了熊心豹子膽嗎?
膽敢不理大嫂
相思園 發表於 2013-5-29 14:43

拜託拜託..您要手(口)下留情蛤..

有夢最美,美夢相隨,
多年前,我夢想有一塊庭園,庭園中種植許多花草樹木,樹林中蓋一棟小屋,假日與妻拈花惹草,白天有鳥語,夜晚有蟲鳴,不問世間俗事,管他 “紅橙藍綠” 的紛紛擾擾。
   在當時,我不知道這是不是天方夜譚的夢,必竟有夢最美,美夢相隨是一件令人愉悅的事情,從此每逢假日,我都會開著車帶著老婆及一對兒女,從羅東,平溪,雙溪,到北埔,峨眉,南庄…,尋找心中的桃花源。

一個夏日的午後,仲介小范來了一通電話,有一塊農地很符合我的條件,約好時間與他 會合後,從台三線轉入一個小村莊,心中正納悶的時候,車子開始一小段爬坡,不一會,  呈現在眼前的是一片開闊的田園,老婆驚嘆的說著:『好漂亮的地方』,五指山下田寮村我找到了心中的桃花源, 從那一天開始,我的夢想變成了我們家的願景,假日我與妻都成了農夫農婦。

每一個人或許都應該有一個夢想,夢想是人生的目標,夢想是人生的希望,如果生活都在過往的回憶中,那徒然會增加許多懊悔,必竟千金難買早知道,人生是無法回頭的。

查看全部評分

本文章最後由 dahoo 於 2013-5-29 16:08 編輯

三百五十萬
挖~~~
增值啦

綠手指.名不虛傳
我只放2張在抽屜裡啊

萬分會員

不 想 被 點 名 了

早上看到靜雯姐他們又買了一塊地.心裡還在想為甚麼人家買地那麼簡單ㄚ..
一塊接一塊的買..ㄚ我們搞了好幾年半塊多沒有..唉
正滴咕著..突然接到朋友來電...快快快..這裡有一塊地要賣.一甲多只要三百五十萬.但一定要 ...
setlinso 發表於 2013-5-28 21:51

夢到偶哦...今天我就打給你了吧XDD
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

夢到偶哦...今天我就打給你了吧XDD
阿俊 發表於 2013-5-29 17:33

阿俊大你一定要救救他呀~
海明威→新民→阿璋

2home站內搜尋

回覆:今天中午去買一塊一甲多的地