樓主: tomeplz
打印 上一主題 下一主題

蜘蛛大怎麼不見了? [複製鏈接]

李維 發表於 2014-12-24 14:05
他應該閉關悟道中, 我想快悟出來了.

目前的主題變成兩個人,不曉得誰先悟道出?
站裡有幾位在加分時在暗示明式,會飛的那位是在練雙修觀雲賞雪!也許再出來時經過粹練就變成無敵驖金剛了!

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

山林雅境 發表於 2014-12-24 15:41
站裡有幾位在加分時在暗示明式,會飛的那位是在練雙修觀雲賞 ...

會飛那個主張比較討喜 ,這樣修佛理不歡喜也難

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2014-12-24 18:13
會飛那個主張比較討喜 ,這樣修佛理不歡喜也難

不管是哪位沈澱後再出,必然功力大增,只是練功方向不同,我覺得我們還是乖一點別亂叫陣比較好! 到時視覺感受絕對呵呵呵!!
我越來越相信因果論了:!冬天氣候低是因,沒有蜜蜂蚊子是果

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

您的眼睛真的看到蜘蛛大消失了嗎?
是真的消失了嗎?
仔細想想,不是吧?

有一天我也會在這裡消失,您也會在這裡消失,其實都沒有消失。
只是在另一個時空,結另一個緣。

查看全部評分

佛說:眾生皆具佛性!只為貪欲與執著所蒙蔽,故不得見矣!
緣來則聚!緣去則散!

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-12-24 15:41
站裡有幾位在加分時在暗示明式,會飛的那位是在練雙修觀雲賞 ...

山林大的意思是, 之後再出現, 蝙蝠大會變成蝙蝠家族? 頭像旁會加貓女?

查看全部評分

snoopyhome 發表於 2014-12-25 14:02
山林大的意思是, 之後再出現, 蝙蝠大會變成蝙蝠家族? 頭像旁會加貓女?

這種組合才是最讓人擔心的。 這樣還有修行出關的可能嗎? 搞不好就一直修!一直修!的修下去了 再也沒有輪迴因果這事了

查看全部評分

山林雅境 發表於 2014-12-25 17:55
這種組合才是最讓人擔心的。 這樣還有修行出關的可能嗎? 搞不好就一直修!一直修!的修下去了 再也 ...
會飛的那位是在練雙修觀雲賞雪

這個意思不是蝙蝠大和貓女在"雙修"喔? 還是一修觀雲一修賞雪, 所以叫雙修?

如果可以和貓女一直修一直修, 那過幾年就會有一窩蝙蝠一起跟著出關, 輪迴因果不就得到最佳驗證?

查看全部評分

萬分會員

LINE : batman1155

snoopyhome 發表於 2014-12-25 18:00
這個意思不是蝙蝠大和貓女在"雙修"喔? 還是一修觀雲一修賞雪, 所以叫雙修?

如果可以和貓女一直修一直 ...

呵 ~~ 居然 在 小弟 背後 偷偷說我壞話 ........還被 我 發現 ~~

ps: 小弟 去 等雪 ....... 唉~~ 可憐的人 跑來跑去 還塞車 ......
      都沒看到雪 ~ 只有 看到 冰 ...... 真是 太慘了 ...... 邊開車邊哭 ..... 差點 掉到 懸崖下 .........

早知道 只有 看到 冰 ...... 打開 冰箱 就看得到了 ....... 害 我 還跑出去 流浪 快 20天 !!

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

aotsen2004 發表於 2014-12-25 19:01
呵 ~~ 居然 在 小弟 背後 偷偷說我壞話 ........還被 我 發現 ~~

蝙蝠大終於重現江湖,我說奇怪肺活量那麼大,
怎麼能潛那麼久,到底是悟道出關、遊南橫、
還是賞雪、或是環島,該可以另開一版說詳細了。呵呵!

查看全部評分

~~~~~年深外境猶吾境~~~~~日久他鄉即故鄉~~~~~

2home站內搜尋

回覆:蜘蛛大怎麼不見了?