樓主: 笨牛
打印 上一主題 下一主題

2Home 又有一同好買到寶地囉~! [複製鏈接]

post by ""Vicky""
:shock: 佳姿101....Heather妳也有參加喔!!
加入「佳姿101」入會費聽說是101萬耶!! :shock: 可以證實一下傳言嗎??
我只是「佳姿」的一般小會員而已 ops: ,佳姿倒閉我只有小小損失一兩千元而已啦 !! :?
說實在的「佳姿」真的是一個很好的健身韻律中心,收費頗為實在(除了佳姿101之外),它倒閉.....我頗為感傷。 :cry:

歡迎來我們公司健身,我們的課程不輸佳姿喔(事實上佳姿來我們中心取過好幾次經了),我們的設備也不輸他,但是我們的價錢一定比他優很多,下星期二如果中正運動中心標到,更歡迎一起來spa
http://www.y17.com.tw/index.php

水!

東北角最大的問題
1.在7月8月的水,就是不下雨啦!如果夏天會有雨水,陪同來的定是颱風!以及
2.海岸線500公尺內風景特定區限建的問題!多少年了,就是難以解決。無生道場幾年前根據我的了解,居然還是個大違建呢〈不知解決了沒有?〉。
3.聯結台2線濱海公路到達靈鳩山的道路周圍土地,地目應該是林地吧?林地,不太能開發吧!

HEATHER既已買地了,應該要馬上向福隆村長打探:
1.該處可蓋屋否?說不定可以?
2.好像那塊地是無路可達?那連接道路中間的地主是誰?拜訪一下吧!
另外,要馬上找水,該地有〈泉〉水源否?必須是8月再上山找一次,如還有,才算是真水源。其實,海岸旁山上的地表水及雨水極不可靠!差透了,乾脆下雙溪河用水桶提上去吧!

俞建山的法拍地,其實是另一塊雙溪鄉石笋的地較好,不過也只是只有人行道可達!
抱歉,一定要提醒的,氣候、道路通行權和限建的問題,此地區是與其他地區不太一樣的!
「我」,其實是鄰居,就是從那塊地上,舉目向北,張眼可見到的核四廠裡工作的員工。

Re: 水!

post by ""胡瀛""
東北角最大的問題
1.在7月8月的水,就是不下雨啦!如果夏天會有雨水,陪同來的定是颱風!以及
2.海岸線500公尺內風景特定區限建的問題!多少年了,就是難以解決。無生道場幾年前根據我的了解,居然還是個大違建呢〈不知解決了沒有?〉。
3.聯結台2線濱海公路到達靈鳩山的道路周圍土地,地目應該是林地吧?林地,不太能開發吧!

2.好像那塊地是無路可達?那連接道路中間的地主是誰?拜訪一下吧!
另外,要馬上找水,該地有〈泉〉水源否?必須是8月再上山找一次,如還有,才算是真水源。其實,海岸旁山上的地表水及雨水極不可靠!差透了,乾脆下雙溪河用水桶提上去吧!

俞建山的法拍地,其實是另一塊雙溪鄉石笋的地較好,不過也只是只有人行道可達!
抱歉,一定要提醒的,氣候、道路通行權和限建的問題,此地區是與其他地區不太一樣的!
「我」,其實是鄰居,就是從那塊地上,舉目向北,張眼可見到的核四廠裡工作的員工。

謝謝胡大哥的當頭棒喝點出此地的徵節點, 我這個看海癡浪漫派突然標到一塊地還搞不清楚狀況只開心的接受網友道賀.您既然是在地人又是鄰居還要拜託您就近多多指導及照顧.

還好我的野心不是很大, 絕對不會搞個超大違建出來. 現在的想法只想像心道法師初到靈鷲山時一般,有個小石頭屋可在裡頭清風明月就夠了.  不過水的確是最重要的課題,福隆村長也要去拜碼頭一下,總之謝謝胡大哥寶貴的建議

趁村長選舉到了,拿幾條煙之類的贊助一下,讓對方先有映像,不過可別找到落選的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: 水!

post by ""胡瀛""
東北角最大的問題

有機大師忠言已經提省了!
Heather 美女小姐,
是您說的, 敝人可沒說......
神主牌, BINGO !

另外請教胡瀛兄,
>如果夏天會有雨水,陪同來的定是颱風!以及
以及的後面要接甚麼?
請速速道來,
不然

.
.
.
.
.
.

敝人會胡思亂想,
Oh, My God !太恐怖了......
狗牙流浪人 一悟了殘生

To 笑瞇瞇 :  :shock: 原來你在「青少年育樂中心」工作喔!! 對面是中華電信嗎??
昨天我公司才去「青少年育樂中心」租大會議室開會耶!! 透過你的關係租貴公司的會議室是否可以比較便宜呢?? :shock:
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

恭喜Heather姐~賀喜Heather姐~有靈鷲山的佛菩薩保佑.Heather姐一定會心想事成

回覆加抱歉

其實沒有未盡之意,
1.••••以及
2.•••
3.••••

其中的「以及」兩字,是1.項「連結到」2.項之「語助辭」而已,
平常偶用,但這次用得好像不得體,嚇到老兄了,對不起呦!

post by ""Vicky""
To 笑瞇瞇 :  :shock: 原來你在「青少年育樂中心」工作喔!! 對面是中華電信嗎??
昨天我公司才去「青少年育樂中心」租大會議室開會耶!! 透過你的關係租貴公司的會議室是否可以比較便宜呢?? :shock:

我不是負責場租部門的,我是負責教育部門,但是真的有需要小弟效勞之處,請開口.....我跑腿就是..呵呵呵

佳姿倒掉後就到笑瞇瞇服務的Y17攀岩,設備可說是一度讚 : 在此大力推薦.

2home站內搜尋

回覆:2Home 又有一同好買到寶地囉~!