樓主: villacafe
打印 上一主題 下一主題

雇工除草的疑問 [複製鏈接]

40# smhu
聽君一席話突然發現快要發了. 每割一天草就賺了一台除草機.夠利害吧! 因為是買二手的除草機阿.
不過也發現越來越難賺了.逐年割草的效率越來越低.以前一天兩三分地沒問題.現在兩分地就很拼了.而且割一天要休息好幾天 .
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

原來這麼多人用過了喔
米糕大最近的行程,大概我排在胡媽媽後面吧!
胡媽媽不要讓米糕大太累嘿,我還要用
16935104 發表於 2011-9-14 12:27

越看越覺得好笑
米糕大已被許多人用過
我也是其中之一
耐操且效率高
包君滿意

我半年前雇工除草,兩分半的農地,因為之前地主棄耕已久據說有石塊和斷木,不能用一般除草機除草,請仲介介紹挖土機工人,做法應該是把草翻到土裡吧!
早上十點去看,工人在休息已做完一半,但之後仲介跟我收9100,整天工資加上挖土機運送費用。合理嗎?

查看全部評分

43# 狗籠主婦

不管合不合理,錢都給了,而且以後也不會再重覆了,問合不合理只是徒亂人意而己!
如果怪手有把斷木跟石頭處理掉,痛一次也無妨

我之前有請獅潭的承包的割草
作的品質還可以(雜草都有到底)
正常一甲地在12000-13000
若是較陡或不好割則15000-16000
若您的地離這附近可悄我
我把電話给您
但記得要跟他議價
小野菊 發表於 2011-9-19 10:24

這價錢..我很有興趣!漂亮!

5# landy2007

上個月有請工人除草 帶工具一天一人2000. 沒經過仲介 是幫原地主除草的工人..
期待簡單的生活!! 遠離煩惱 遠離壓力

上上星期第一次割草, 我覺得很有趣呀!  自己地上的草要自己割才有趣  年輕時當兵沒打過 x匪, 把雜草當 x匪大軍來殺, 尤其後面還跟著一大群蜻蜓來搶食飛起來的小昆蟲, 像帶兵的排長的感覺   只可惜地遠了些, 不能常去割  不過我已經決定下回去花蓮就先到市區買一台割草機再下去殺敵

查看全部評分

上上星期第一次割草, 我覺得很有趣呀!  自己地上的草要自己割才有趣  年輕時當兵沒打過 x匪, 把雜草當 x匪大軍來殺, 尤其後面還跟著一大群蜻蜓來搶食飛起來的小昆蟲, 像帶兵的排長的感覺: ...
lswang 發表於 2011-9-21 20:16

幹嘛到花蓮才買﹖不在台北買
要不到玉里買,才有服務…

47# lswang
       應該是八哥類的鳥兒居多,蜻蜓也會跟隨?並不多見呀//
  買割草機最好到當地農機行買,以備將來要維修好找人,種類很多,各國產的,要多問,避免以後麻煩,

49# 心身活莊園 & wandervoge 大

因為我不知道玉里何處有賣割草機   仲介先生是玉里人, 我就是向他借割草機的, 他自己的割草機是在花蓮農機行買, 我當然也只好去花蓮買囉!  花蓮還是比台北離玉里近

2home站內搜尋

回覆:雇工除草的疑問