樓主: castel
打印 上一主題 下一主題

我的慵懶草原 [複製鏈接]

經常經過貴寶地

您曬在屋簷下的被該去收了吧?要不然乾了又溼溼了又乾!

存放在那一天的夏天陽光,把他攤開浸在秋天的涼

to 開花的樹
希望你的樹,開花又結果

to  balathree
不進來幫我收一下被嗎,又快下雨了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

happy family ^^

慵懶草原一點也不慵懶,男女主人都很勤快!
從農場佈置及照相構圖看得出主人心思細膩,不知道拍照的人是男主人還是女主人?或者兩者皆有?農場大小環境很細緻,做事也是細緻有方。這是一個令人喜愛的happy family。:

只是有一點看不懂這通關密語,哈哈哈!
post by ""balathree""
您曬在屋簷下的被該去收了吧?要不然乾了又溼溼了又乾!
post by ""castel""
to  balathree 不進來幫我收一下被嗎,又快下雨了
海明威→新民→阿璋

通關密語的謎底揭曉了啦

原來那床被是晾在我們家啦
呵呵呵

http://www.2home.com.tw/forum/vi ... mp;highlight=#36720

有連結過去看了,可還解不開這通關密語作何解?
看到開花的樹姐恢復健康,有說有笑,又讓我看到一位美麗的天使!
另外比較無法理解的是,貴星座應該素射手座才對呀!素不素您搞錯了呀?
不管您是什麼座,還是無法撼動您在我心目中偶像的地位,哈哈哈! :
咦!忘記這裡是一個慵懶草原,我們怎麼在這裡嘻嘻哈哈?快閃! :roll:
海明威→新民→阿璋

根本沒有通關密語啦

balathree經常經過的是我在萬巒的農地
不是這兒的慵懶草原

一切都是誤會囉
哈哈哈

castel )))))))))))
跑到您家裡嘻嘻哈哈
請勿見怪ㄋㄟ
呵呵 :

post by ""開花的樹""
根本沒有通關密語啦

balathree經常經過的是我在萬巒的農地
不是這兒的慵懶草原

一切都是誤會囉
哈哈哈

castel )))))))))))
跑到您家裡嘻嘻哈哈
請勿見怪ㄋㄟ
呵呵 :

這是2home裡,看過最好笑的笑話 !

還必需動用到四位演員
balathree castel 海明威 開花的樹

balathree 出題人
castel 的神來一筆
海明威 問的好
開花的樹 解題人

真的可以當2home 年度通關密語 !!!
minho

minho您別忘了∼∼∼∼∼

還有主角

"那床晾在簷下的床墊  "

哈哈哈哈哈

菩提焉在?

我本以為是禪宗的偈,這偈一問一答十分巧妙,只有高深道行的才答得出來,一般如我凡人只能在迷霧裡轉來兜去也。也沒想到被不知情第3人破了功、變成誤會一場,哈哈哈! :
海明威→新民→阿璋

Re: 我的慵懶草原

post by ""castel""
我是假日農夫
有塊1200坪的農地,位於花蓮縣鯉魚山腳下
農地緊鄰一大片難以想像的草原,和優美的鯉魚山
農地開墾已經一年餘,
這是慵懶草原的部落格 http://www.wretch.cc/blog/castel6293
紀錄開墾的歷史、方式
包括植樹、生態溝渠、自然農耕、花草寫真
未來打算蓋農舍、並塑造一個自然、簡約、舒服的場所
歡迎光臨慵懶草原

CASTEL兄:您的慵懶草原真的很美,附上照片讓其他網友同欣賞
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

2home站內搜尋

回覆:我的慵懶草原